Спасибо, буду иметь ввиду, а то жена как раз заказала, хотя ей думаю и с трассы сойдут )))
Как ты не любишь жену (черствыми пряниками) ))))))))))))))))) решил накормить
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну в Щёкино дороги подлатали стало повеселее ездить хотя бы главные , а по поводу ГАЕРОВ стоят обычно по направлению из Тулы в Щёкино после моста через Воронку (зелёная заправка) , МЧС , около бывшего МРЭО - это основное , бывают также у долины Экстрим , и на повороте на Первомайский но там редко по зиме встречались а щас что то не видно.
В Управлении транспорта, связи и дорожного хозяйства г. Тулы по предложению Евгения Авилова подготовили проект постановления городской администрации об изменении режима работы ряда светофоров.
Если документ поддержат в правовом и финансовом управлении городской администрации, то светофоры на 48 перекрестках Тулы получат будут переключены в режим с постоянно горящей стрелкой правового поворота.
По началу проспект так и был, "зеленая волна" но со временем все сфетофоры сбились.Наверное по новой будут делать, со стрелкой лучше наверное будет, вопрос в том что есть перекрестки на углу которых есть остановки, так что они будут безсмыслены
По началу проспект так и был, "зеленая волна" но со временем все сфетофоры сбились.Наверное по новой будут делать, со стрелкой лучше наверное будет, вопрос в том что есть перекрестки на углу которых есть остановки, так что они будут безсмыслены
по проспекту каждый второй перекресток с остановкой, и по меньшей мере по утрам это ситуацию не спасет(((( а еще и начинается учеба, а студенты народ "бедный" все на машинах и стоять теперь будем от Басово, я уже с понеделька ощутила. И убрали бы тролейбусное кольцо, оно так мешает эти каракатицы с рогами вечно перегородят перекресток на Зеленстрое и стоят довольные
и стоять теперь будем от Басово, я уже с понеделька ощутила. И убрали бы тролейбусное кольцо, оно так мешает эти каракатицы с рогами вечно перегородят перекресток на Зеленстрое и стоят довольные
а тож на тож выходит. Я ездила так уже. Там же не дорога, а направление А на Рязанке небольшой затор тоже- и на выезде с "пьяной", и на светофоре. А мне на Льва Толстого надо вот и приходится вилять иногда
ща дожди начнутся и дорожники выползут дороги ремонтировать
да они и без дождей уже "палок в колеса" навтыкали, весь проспект в загрождениях месяц!!! Люки бедные сделать не могут, а уж о разметке можно и забыть, наверно, для нас это роскошь
а вот вам новости о "пьяной" дороге. Вы знали, что там тот самый, необходимый съезд налево, выезд на рязанку, взялись ремонтировать? А я узнала сегодня. Жутко опаздывала и дабы не стоять от Басово в пробке поехала там. В итоге где я только не ехала сегодня, вместо поворота налево после проезда гаражей, я повернула направо и почувствовала себя на ралли Париж-Дакар, потому что по сравнению с ЭТИМ, дорога через сами милицейские гаражи действительно ДОРОГА Еще, зачем-то дядьки милиционеры перекрыли маленький, так нужный мне отрезок гоголевской, возле скверика, зачем они гады это делают постоянно!? В общем с осенью вас друзья и бесконечными пробками
Возле сквера перекрывают обычно, когда кто-нибудь в филармонию приезжает или там какое важное мероприятие намечается. Что вчера на встречу-то не приехала? А то то скоро зима, морозы, уже не до встреч будет...
Сегодня снова стал очевидцем аварии. Между дк.комбайностроителей и ост.Баженова есть перекресток. Впереди меня ехал мерс с190,а со стороны щегловки акцент и вместо того чтобы пропустить мерс,акцент напролом на хорошей скорости поворачивает на право.УДАР!!! Итог мерс востановлению не подлежит(не выгодно,перед в кашу),акцент истекая антифризом скорее всего тоже утиль. Пострадавших нет(крови,ран). В акценте ехал ''коп'' в звании ст. Прапор,на мерсе двое молодых ребят,я скинул парням тел,если нужно будет подтвердить косяк мента и свалил. Даже интересно,будет беспредел(типа отмажется) ментов или нет. П.С. Мент казался не одекват(может шок,стресс или тупо пьян,отходняк после вчерашнего) х.з.!
Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!