Всё время забываю порадоваться тому событию, что некоторое время уже (думаю, месяца три-четыре) снят знак "кирпич" на Ф.Энгельса при движении в центр от Первомайской.
Всё время забываю порадоваться тому событию, что некоторое время уже (думаю, месяца три-четыре) снят знак "кирпич" на Ф.Энгельса при движении в центр от Первомайской.
Также сообщаю, что идёт ремонт ул.Металлургов.
он там снят уже очень давно.
я сегодня когда увидел как разрывают новый асфальт на первомайке выпал в осадок.....
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
каждый раз как кладут асфльт всегда колодцы утоплены....потом начинают разрывать вокруг них дыры, поднимают колодцы и кладут опять новый асфальт. Пиз...почему сразу незя сделать, чтоб новый слой не портить. Ща же опять через месяца 4-е начнуть появляться впадины, а потом дыры. Мля, как достало все это.
Гы Гы, веселая фотка. Он случайно не щебенку вез для ремонта дорог?
Вот сижу ща в Турции на отдыхе, нахожусь можно сказать от цивилизации далековато, ею...й в рот но какие же у них охрененные дороги, куда не заеть везде все ровненько, как будто его только что положили. Бензин правда 4 долара, но дороги достойны похвалы
что бы выбрали, бензин по 4 доллара и хорошие дороги, или как у нас?
Если точно отвечать на этот вопрос . То я всеми руками за 4 доллара. Потому что мне не надо будет тормозить перед каждой ямой, через нее перекатываться при этом подгазовывая, чтоб не заглохнуть. При этом расход бензина будет увеличин и проеду я наверное такое же растояние, если залью за 4 доллара бензин но уже на хороших дорогах. Но при этом я не так часто буду лезть в свою подвеску, ремонтировать свой обвес и куча всяких мелочей от которых я избавлюсь. В общей сложности я думаю выходить будет тож на тож, но только я буду получать удовольствие от езды. Но мы живем в карумпированной стране дороги остануться такимиже , а цены догонят и перегонят рубеж в 4 доллара. Спрос порождает повышение цен.
Фантастическую скорость строительства автомобильных дорог продемонстрировали всему миру муниципальные власти и дорожные строители Лос-Анджелеса. На возведение новой 16-километровой четырехполосной трассы, пролегающей через центр города, было затрачено всего 30 часов. При этом стоимость дороги оказалась в 6,4 раза ниже, чем строительство Четвертого кольца Москвы. Подробнее...
Я бы выбрал, как в штатах, бензин 0,5 долларов и хорошие дороги.
+100
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Уважаемые саседи, подскажите как лучьше из Калуги проехать к Лауре-Тула, с Калужской трассы перед Тулой свернуть на М2 и объехать город до Московского шоссе, или ехать через город, как проще?
Если по Туле никогда не ездил, то лучше объехать. Я бы так и сделал. По времени одинаково будет,а ехать намного проще. Хотя если есть навигатор, можно и через город
третий ***
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)