сегодня мне надо было записать на прибор показатели авто чтобы выявить проблемы.
надо было с 1500 до 6000 тысяч разогнаться на 4 передаче.
выехал на калужское шоссе.
по началу не получалось тк мешал поток.
потом свернул направо-как ехать на москву-пытался там- помешал уже не поток а дороги.
больше 160 ехать страшно всю машину туда сюда долбит.
раза с 5-6 получилось записать логи когда вышли на трассу после ЯМН.
удалось разогнаться на 6 передаче при 5500+ до 250.....дальше помешал аккорд и не хватка тормозов + стало страшно.
В итоге дороги убитые в хлам что в городе что на трассе.
плюс я понял что тормозов на опц не хватает.
зато после такой поездки мне больше уже че то не хочется гонять....
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Надо было на новый участок ехать - дальше по Калужскому шоссе, через Иншинский несколько километров потом на светофоре направо - и отрывайся. Там трафик очень маленький.
Я имею ввиду, что надо было ехать на новый участок трассы М-2 гонять. Чтобы более ясно было - когда из Москвы едешь, на Тулу с трассы сворачиваешь обычно направо на мост (как на Алексин ехать). Вот если не сворачивать там, а ехать прямо - это и есть новый участок трассы.
Жаль только долго не пролежит - старый асфальт не снимали, ямы засыпали другим старым асфальтом, а поверх новый кладут, похоже даже без связующего битума.
нынче битум дорогой очень. Новые технологии, надо водичкой и землей немного присыпать и будет держаться как надо.... минут десять
никто в Липки не ездил? вот где дорога то Её нет вообще. до Бородинского еще ничего, потом до Липок похуже, и как только въезжаешь в Липки - ВСЁ!!!! Амба. нет её, наверно еще после войны ямы стоят
нынче битум дорогой очень. Новые технологии, надо водичкой и землей немного присыпать и будет держаться как надо.... минут десять
никто в Липки не ездил? вот где дорога то Её нет вообще. до Бородинского еще ничего, потом до Липок похуже, и как только въезжаешь в Липки - ВСЁ!!!! Амба. нет её, наверно еще после войны ямы стоят
туда надо через киреевск ездить - пару раз ездил - в итоге прокрасться только по самому киреевску.. а потом до приупского нормальная дорога а там уже и до липок вроде сделана
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Меня сегодня угораздило через двор выехать возле "океана".. Главное помнил, что там какая-то неипическая яма, а думаю хрен с ней - поехал. В итоге, как ни пытался извернуться, всё равно задними брызговиками проскрёб! Сцуконах.
Меня сегодня угораздило через двор выехать возле "океана".. Главное помнил, что там какая-то неипическая яма, а думаю хрен с ней - поехал. В итоге, как ни пытался извернуться, всё равно задними брызговиками проскрёб! Сцуконах.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
По Новомосковсской трассе вырезали в некоторых местах асфальт - аккуратнее кто поедет.
там уже половину залотали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вчера начали ремонтировать мост на Калужском ш., движение в одну полосу - пробки утром и вечером. Лучше сразу ехать ч/з Косую Гору (дорога не айс там правда).