Вот вчера ещё раз съездил в столицу нашу. Хоть дорога в МО лучше нашего участка, но там её поливают какой-то фигнёй похожей на кисель - машина пока ехал вся этой слизью покрылась. У нас же просто снег разгребли и ничем вроде не сыпали. Машина стала грязная как-будто я не мыл ёё год.
MikhailZ
а я видел эти машины которые должны разбрасывать песок-но они го не разбрасывали)))
фиг знает сегодня весь проспект как ледяная корка.
товарища сзади догнала 13(((
гаишников ждали очень долго.
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
У нас же просто снег разгребли и ничем вроде не сыпали. Машина стала грязная как-будто я не мыл ёё год
Я сегодня тоже в столице был, ТО дорогу посыпали песеком, в МО - сухо. ДТП сегодня много видел, одно серьезное утром недалеко от Богучаровского поста...
MikhailZ
на рязанке-каждый день аварии.особенно после пересечения новомосковского шоссе.
сегодня грузовик микроавтобусу там всю бочару разодрал-аж стекла повылетали все сбоку
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Жесть +100000, фото в "Белый дом" послать надо, а то они такого видимо не видят!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Wir Leben
Торжествуй, туляк! Новые дороги городов России. Ремонт дворовых территорий многоэтажных домов и подъездов к многоквартирным домам. Ремонт внутриквартальных дорог в районах массовой жилой застройки.