Я там проезжаю после 22:00, если надо с Мосина на Лейтейзина повернуть, там как правило я даже не останавливаюсь - машин нет. Так что нафиг светофор не нужен
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Будьте осторожны. В городе, на многих улицах стали появляться серьезные ямы.
Демидовская плотина: при поворе с Пролетарской - яма. Далее, рядом с заправкой - 3 глубоких ямы.
Рязанка - безобидные лужи скрывают глубокие ямы - знакомые рассказывали, что на днях там стояло аж 8 машин с пробитыми колесами.
Тульского рабочего полка - напротив детской больницы тоже яма (провалилась Октавия)
Болдина, после военкомата, на повороте в яму вчера попала Калина (села на брюхо)
Я так понимаю, что пора начинать новый список разбитых дорог.
Пишите район, название улицы где отсутствует нормальное дорожное покрытие, а я буду опять составлять список
Алексин:
ул Тульская - как после бомбёжки
ул матросова - ямы куда астра целиком ныряет (два диска сильно погнуты, разбиты 2 колпака - один из 5 "лучиков" вдребезги - внимательнее тама ехал 35 км/ч!(подскажите номерок колпака r16)
пересечение пахомова и мира - ямы - можно без колеса остаться
пересечение северной и мира - выбоины
ул больничный переулок - двигаемся исключительно по встречке! бережём ваши авто
ул советская (выезд с круга) - убита напрочь
заправка шайба - по ген Короткова - ямы, море (бережём каталики) и тормозные диски
Ген Короткова - въезд в город - держимся ближе к разделительной - справа - стриральная доска - не очень приятно на ней оттормаживаться перед светофором.
ну и остальное по мелочи.
Ура!!! В мясново будет ремонт дороги!!! Воздухофлотскую (по которой ездят трамваи) до 1 Сентября закатают новым асфальтом.
Очень разгрузится Одоевское шоссе, Кабакова и возможно Чмутова. Но на выезде из мясново Желдормаш и Авторынок так и будет загружен.
P.S. Хоть так... Вова-чума будет Очень доволен
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Жесть вообще. Нафига Бундурина и Гоголевскую трогать? Все бы ничего, но велика у нас армия дебилов, которые едут против потока. Это будет вообще ппц. Они по м. Тореза до сих пор едут, как ни в чем не бывало. Неужели сложно повесить камеру и по пятерочке с них собирать.
Ugin11
Всё же круто, что тебе не нравится? Припарковаться, даже возле детской поликлиники на Мира можно только за деньги, бензин подорожал, ЗП ни кто не спешит индексировать, продукты, быт.химия и т.д. тоже поднялись в цене. Только нефть дешевеет. Хотя бензин у нас явно не из нее делают...