там дача и хозяин вокруг своего забора вбил сначало палки и железки кривые, а потом забетонировал пластиковые элементы. все бы ничего но вставил он их прямо к краю дороги. В этом месте спуск и одновременно поворот. Ни людям пройти ни машинам съехать нет возможности. Видимо ему не понравилось что у его калитки люди разворачиваются, там родник напротив и постоянно машины стоят. А забор отнести вглубь к дому ума не хватило и столбики его никто не трогал бы. Кругом эгоизм. Как-то так..
А мне кажется последние два дня такая жесть
И ощущение такое что вся эта канитель с погодой и атмосферным давлением сказалась на адекватности водителей, такое творят
Мне вчера зеркало снесли, пока я в очереди на парковку в индгарник стояла
Яму на Косой Горе, про которую я писал, засыпали недавно, но вокруг того места так же трудно проезжать - сплошные колдобины.
Добавлю ещё новостей по поводу этого участка на Косой Горе - сегодня там проезжал, попутно вытолкать помог две машины. Сам чудом не завис. Есть шанс на том участке оставить бампер. Не рекомендую, в общем, той дорогой пользоваться.
Езжу значит по Рязанке каждое утро и знаете что меня постоянно раздражает. а порой создает аварийную ситуацию... стоящий тягач с машинами у ДМ! Как будто места больше нет( Уважаемые работники автосалонов прислушайтесь. внесите лепту в свободные дороги Тулы!
Езжу значит по Рязанке каждое утро и знаете что меня постоянно раздражает. а порой создает аварийную ситуацию... стоящий тягач с машинами у ДМ! Как будто места больше нет( Уважаемые работники автосалонов прислушайтесь. внесите лепту в свободные дороги Тулы!
FIGHT
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Уважаемые автолюбители, доезжайте на работу на общественном транспорте, не покупайте автомобили, берегите экологию!!!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Все знают пути объезда))) "Учи карту, лапоть")))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Собираются ремонтировать мост через воронку.
Дорожники уже знаки разставили и ограничение по скорости 40км/ч, а ДПСники тут как тут переодически дежурят