На Демонстрации сняли асфальт, а на участке от ул.Ленина до ул.Советской в ближайшие дни лучше не ездить, т.к. вокруг колодцев поставили пластиковые заграждения, фактически перегородив пол дороги, и встречным авто будет очень трудно разъехаться. Я чудом просто проскочил сегодня там.
что то ты опоздал с новостью, уже 1,5 недели как
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вчера в столицу ездил, и показалось, что народ стал соблюдать скоростной режим. Явных гонщиков особо не было. Возможно, торговля фотографиями действительно эффективна.
Ездил вчера за одоев за грибами. Аццкоя сотона эта дорога! Асфальт или разбит, или срезан так, что при въезде на несрезанный участок местами порог высотой с приличный бордюр. В итоге - потерял колпак с несчастного правого переднего, которое недавно пробил и разбил диск (это уже стояла запаска) На обратном пути было насчитано аж 8 валяющихся колпаков разных моделей, моего конечно не было
З.Ы. Куплю колпак.
на моем маршруте в Туле встречаются либо разолбанная дорога, что не предвещает подвеске ничего хорошего, при быстрой езде, либо узкие дороги которые провоцирует на создание пробок..... хрен его знает, может я не там где то езжу?
Мы привыкли к таким дорогам и ездием на них бысто и достаточно мягко, интуитивно объезжая ямы К тому же не все дороги у нас такие, меньше 80 тут мало кто ездиет (если нет пробок)
Мы привыкли к таким дорогам и ездием на них бысто и достаточно мягко, интуитивно объезжая ямы К тому же не все дороги у нас такие, меньше 80 тут мало кто ездиет (если нет пробок)
видимо у меня интуиция не достаточно развита, когда одну яму объезжаешь, в 2 попадаешь. Особенно часто это происходит там, где вместо дроги одни воронки от бомб. Пролетарский район РУУУУЛИТ по этой теме.
видимо у меня интуиция не достаточно развита, когда одну яму объезжаешь, в 2 попадаешь. Особенно часто это происходит там, где вместо дроги одни воронки от бомб. Пролетарский район РУУУУЛИТ по этой теме.
В пролетарском щас хорошие дороги (относительно) у нас был летом кап ремонт дорог, правда нормально отремонтировали не много. Но по ложевой дорога супер, раньше там ездить было страшно)
В пролетарском щас хорошие дороги (относительно) у нас был летом кап ремонт дорог, правда нормально отремонтировали не много. Но по ложевой дорога супер, раньше там ездить было страшно)
на Майской переложили ооочень тонким слоем асфальт, но если повернуть во двор..... Боюсь, как бы это по весне с талой водой не уплыло покрытие......короче, все как обычно.
Сейчас на сколько я знаю администрация города судится с подрядчиком. Там очень много косяков, суб поднядчики очень накосячили, положили на демидовском мосту асфальт, сняли через месяц и положили еще раз (не на мосту, а перед со стороны водоканала)
Я не видел не 1 городе дороги хуже чем у нас)) и когда мне люди говорят где нибудь в калуге - куда ты так летишь тут дороги не ровные, мне становится смешно
Я не видел не 1 городе дороги хуже чем у нас)) и когда мне люди говорят где нибудь в калуге - куда ты так летишь тут дороги не ровные, мне становится смешно
есть и хуже, поверь. В Тамбовской области, например, есть участки дорого что без БТРа сложно представить процесс перемещения.
Дорогу, что идёт от Косой горы к трассе М2, ремонтируют. Ещё не закончили, но уже можно там проскочить. Я от Маргелова (верхнего выезда) до Калужского ш. по этой дороге за 10 минут доехал. Осталось только ул.Школьную и ул.Победы подлатать - и будет всё идеально. А по пр-ту Ленина сегодня опять пробка от поворота на Басово.
к зиме все отремонтированное опять вскроется, почти весь асфальт в Туле на сухую клали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277