В Туле Восточный обвод будет продлен до Веневского шоссе и улицы Октябрьской.
Принято решение продолжить существующую дорогу еще на 8 км, от Ложевой до Веневского шоссе и от Веневского шоссе до улицы Октябрьская. По предварительным данным, реконструкция обойдется в 500 млн. рублей.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сейчас есть новый проект Google по состоянию российских дорог http://www.rusdorogi.ru/ . Андроид-приложение атоматически отсылает данные о неровностях на основе датчика движения, но... только если человек попадает в яму ))) Если объезжает, то все ОК - 146% качественные дороги )
Начали делать Льва Толстого, вдоль кладбища!
Асфальт прямо в лужи сыпят, уроды!!!!
лучше бы они вообще ничего не делали, чем так. Там через неделю одна сплошная яма будет. Напоминает мультик "Вовка в тридевятом царстве": "и так сойдет". Они -то засыпят, а нам "кушать".
А ещё по обочинам машин наставят, так что приходится по ямам самым ехать
это просто бич какой то точно, если есть яма и рядом с ней хороший участок , то обязательно на нем какой нибудь урод припаркуется.
на водоканале вообще всю дорогу убили, на рязанке после моста ямы камаз застрянет, а с час они водой зальются вообще кранты будут.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Как только дядьки полицейские решают встать на перекрестке и регулировать движение, это движение попросту исчезает и всё движимое становиться недвижимым. Ну вот зачем спрашивается это делать. Они умудрились у нас в Щёкино собрать две пробки. Благими намерениями устлана дорога в ад! Светофор перед кольцом и так хорошо справлялся, сколько езжу ни разу в такую задницу не попадала.
И еще одна гадость, мягко выражаясь, объезжая всё это действо по обочине обдала всю правую сторону грязью.. конечно, ему-то что, он на НИВЕ!!!
Друзья кто в Щёкино поедет у нас под мостом и перед ним ведутся ремонтные работы по восстановлению стоков.Возможно затруднение движения. Объезд через ЩёкиноАзот или по трассе М2 через Житово.
Милачка
Как утром добралась? я час ехал от гаража до азотовского светофора.
Милачка
Как утром добралась? я час ехал от гаража до азотовского светофора.
а я за Лукойлом свернула на Старую колпну и рванула через Скуратово. В 9.02 я была на работе. Машину правда бросить на проспекте пришлось. Вот только совесть грызет, что сестре не додумалась позвонить, она в эту пробку попала как и все. И опоздала на работу. Я -то думала она уже проскочила ее
видел на Honda Civic какой-то ихтиандр решил проверить на плавучется свой авто. В итоге встал прям аккурат по середине этого болота под мостом. Заглох и не заводится. Залило
Последний раз редактировалось Милачка; 13.04.2012 в 10:16.
Я с 7,30 с гаража встал, знал бы телефон предипредил, видел там только под мостом на жигулях утанул...
А! Этого я видела. Его уже вытащили, когда я ехала. Стоял перед мостом ковырялся.
Я просто удивляюсь, почему мента не поставить на Первомайском, чтобы тот регулировал. Когда не надо они тут как тут. Со стороны города же поток машин значительно меньше стал, зачем там такой длинный зеленый. Зато через азот за 30сек 5 машин только успевает. Идиотизм. А стоял бы он там со своей палочкой, может и не было всё так катастрофично.