Утром иало было потому что авария была на повороте на косую гору, две машины столкнулись и перекрыли движение, пробка была из стороны Щекино от поворота на косую гору через долину Х до первого светофора, Вот свободно было Басово зеленстрой и тд.
Тогда ясно, а я уж думал случилось что.
На перекрёстке Тимирязева и пер.Тореза повесили светофор, наконец-то. Но пока не включили.
Жуткая авария на Басово на светофоре. 4 машины- джип, рено, опель и ока. Все разбросаны по полосам, тем что из Щекино, опель на встречной. Джип мордой в сторону щекино, рено тоже, ока по направлению к зеленстрою. Куда они все ехали, если их так покидало. В связи с чем затруднен выезд в город по Щекинскому шоссе и поворот на Скуратовскую и с нее. Когда я ехала уже были ДПС и пожарные. Пострадавших, думаю уже увезли. Кошмар.
Ребятаааа!! А давно дорогу напротив Балтики сделали?
Уже давно еще по осени сделали
По поводу дороги я тоже сегодня попал. Решил сегодня тоже поехать тут от самой долины Х пробка была, но если бы не по наглому и окольными путями то на работу часам к 10 приехал бы.
Овражную закатали асфальтом
Последний раз редактировалось Роман_464; 14.12.2011 в 09:37.
Это в басово на светофоре на право (где авария была) прямо едешь потом на лево будет вывеска стоутельных материалов,едешь прямо до самого низа главная дорога уходит направо а на овражную прямо, по ней попадаешь на рязанку
Сообщение от MikhailZ
А пост Богучаровский закрыли похоже? Давно там никого не видно.
Ага я тоже сколько ездил никого не видел с самого лета (летом на машине просто стояли)
Это в басово на светофоре на право (где авария была) прямо едешь потом на лево будет вывеска стоутельных материалов,едешь прямо до самого низа главная дорога уходит направо а на овражную прямо, по ней попадаешь на рязанку
эт "пьяная" дорога что ли которая? Наконец-то открыли, а я-то думаю, чего эт машин стало меньше по утрам
и будет с ним тоже самое , что и со светофором на пересечении Л.Н. Толстого и Тимирязева, то же поморгал с недельку его и убрали деньгу отмыли (~800000 руб за установку и наладку)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну может и так, а может и нет на Кирова до сих пор работает, только я считаю он там не к селу не к городу не такой уж важный перекресток, всегда обходились без светофора
Утром на пр-те Ленина со стороны въезда с Калужского шоссе утром лежала груда металлолома, бывшая раньше Самарой. Вчера ещё не было. Кто-нибудь видел что там случилось?
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Ну Новый год. Все поздравляют заказчиков и подарки с продуктами закупают. Что характерно, на Зеленстрое сегодня пробки в 15.00 не было...
P.S. Всем быть осторожными при движении по Павшинскому мосту из Мясново в центр. Там я даже не понял, то ли вырыли и оставили, то ли раздолбали так, но ямищи просто жуть, потерять колесо как нефик делать. Одна яма размером, наверно, метр шириной и полметра глубиной и арматура мостовая обнажена. Я просто в шоке был.