Наберись терпения, ща повалят, в очереди стоять будут что б зарегится
Я тебе ещё визиток привезу, подкинем в каждую Астру которая в салоне стоит, и в подвале, и на дальней стоянке... и даж тем кто на сервис приезжает!
сегодня вижу к звёздному девушка подъезжает на астре... подъехал к ней... выхожу здороваюсь... она так испуганно смотрит)))) я ей визитку даю гаварю типа присоединяйтесь к нам)))))) тока патом она улыбнулась, спасибо сказала)))))
На днях выезжали с одной Астрой ГТЦ параллельным курсом на верху на Ленина, я справа, она слева, ну и по логике вещей мне в крайний правый ряд, а ей в средний, но нет ей то как раз надо было в крайний правый ряд, а мне обеими ногами жать на тормоз!!! Она смотрела канешна налево что бы выехать, а направо нет, а там, блин, я весь такой незаметный!
На светофоре выхожу, подхожу, за рулём девушка, думала ругаться буду, а я просто пригласил её в Астраклуб и вручил визитку.
opel555
чот незнакомо.. я сегодня в ночи возле 22 школы подкрался к красной ГТЦ нетонированной на колпаках, номер не помню.. визитку под дворник положил)))))
а ещё к друзьям корса в малярку приехала... 3200 пробега второй покрас уже... )))) я ей визитку тож положил в аслоне)))
Фчера "воткнул" 4 визитки в окна водительской двери, вот ток косячёк-с, дождь шёл и визитки я думаю намокли, так что сли кто читал мокрые визитки - звиняйте.
НАрод привлекаем побольше новых одноклубников машин в городе море а одноклубников рас и обчелся непорядок
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я кстати по случаю визиточки раздою сегодня девушке на чёрной 5d закладывал она меня спалила думала что что-то творю с её машиной (модная такая на дисках OZ катается )
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Всем привет! Если у кого-то много визиток, привозите в магазин "Седьмая скорость"!(ул. Ленина 484а(район СтавНИИГИМ)) Обещаю,что вручу каждому зашедшему астраводу !!!
спросить Сашу 8)