Короче! Я приеду 29-го! и предлагаю после каждой встречи делать а-ля корпоративную газетку - с фотками, со всеми обсуждаемыми темами, приколами, планами на будущее!
T.Kharicheva
Обещать небуду, но постараюсь А как едешь? Я знаю там самую короткую дорогу километров 750 еси не ошибаюсь...
Даю ориентиры (на всяк случай) Н/Н, Кстово, Работки, после них направо на Бол.Мурашкино, Княгинино, Сергач, Ардатов или Алатырь (точно не помню), Сурское дальше на Ульяновск, Дмитровград и САМАРА Ток я еще кошу на участке от Дмитровгада до Самары: Дмитровгад, Нов.Майна и дальше по тольяттинской трассе, главное не пропустить поворот налево на сухие аврали, дальше Нов.Буян, Береза(Аэтопорт г.Самара) и собственна САМАРА) Ни гвоздя Ни жезла!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
G00K
Куда ж нам до вас то (касаемо культуры)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И еще: посмотрел - 29 это воскресенье, воскресенье вечер это жопа... Народ возвращается с дач. Короче будешь подъезжать - звони, тел. в личке. А куда тебе в городе добраться надо???
у меня в пятницу последний раб.день в Нижнем...
хотела погулять... отдохнуть.... а потом в путь... ну ладно....
дорога - дело не шуточное, после 10 часов и еще и в пробку - это самоубийство...
так что приеду в субботу, время напишу!
еще раз спасибо!
ON T.Kharicheva
ПРедложение в полне серьёзное. Я адекватен и вминяем, сексуально не озабочен.
Живу один в трёхкомнатной квартире, выбирай любую из кмонат и живи пока не надоест
NFS
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!
Я, КОНЕЧНО, ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО САМАРЦЫ ГОСТЕПРЕИМНЫ! НО НЕ НАСТОЛЬКО.........
ИЗ МЕНЯ ТОЖЕ СОЖИТЕЛЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТЫ ЖИЛЕЦ, ПОЛУЧИТСЯ... ИБО ТОЖЕ БУДУ НА РАБОТЕ....
НО УЖИН ГОТОВИТЬ БУДУ ВСЕГДА!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ШУТКА!!!!!! МОГУ ТОЛЬКО В ГОСТИ ПРИХОДИТЬ И УЖИН ГОТОВИТЬ!
Добавлено спустя 4 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды: