Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Поступление в строительный ВУЗ (МСК)

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Поступление в строительный ВУЗ (МСК)

Люди, помогите!
    Братец мой троюродный собирается поступать в этом году в ВУЗ.
    Куда устроить его есть, но он хочет поступать именно в "строительный" (мечта).
    Парень не глупый = ) Школу с серебром закончил. Математику на 4 сдал ЕГЭ (хз сколько там балов).
    Если кто подскажет столичный вуз строительный, ну и на сколько реально туда поступить "со стороны"...буду премного благодарен. Да поступать планирует без денег. И нужна общага...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    МГСУ (МИСИ) - сейчас строительство стало прибыльным делом поэтому поступить стало не так просто как раньше . конкурс 8 баллов на лучший факультет с общагой . знакомые поступили в этом году , но после платных курсов . смотрел я их экзаменационные задания - я такие после школы за 5 минут решал
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Valdemarka, спасибо!
    Сейчас полезу посмотрю.
    А платные курсы на то и платные = )) что бы для "особо одаренных" детей богатых родителей)))

Товарищи, все еще надеюсь на вашу помощь...
    Помнится тут была тема где "строители" общались, ау где вы?)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    в ГУУ(Государственный университет управления) есть стройка, но это все с точки зрения менеджмента
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    извини конечно, но думаю хрен два ты туда поступишь.
    а когда поступил, не факт что задержишься.
    Я учился там 2 года. Это теперь очень пристижный вуз отсев строгий.
    при условии что поступал с платных курсов смог только на платное поступить.
    и мне смешно когда говорят что задачки щелкаются за 5 минут.
    предлогаю тебе есть 2 других вуза по строительству в москве(Железнодорожный (тоже готовит строителей)
    и милиративный(тоже готовит строителей.

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да бросьте, какие там задачки? Только на мехмат серьезные задания при поступлении, все остальные на час и ещё 30мин на оформление. В бауманку когда поступал, первые 6 из 7 задач сделал за 35мин. с последней повозился ). Вот с физикой всё сложнее, гораздо. А ЕГ 4 бала это не фонтан, но для строительного нормально.
    Но самое главное, попытка не пытка, хотя с общагой тяжело.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    а вот с последней - самый секс ))
    По физике последняя - вообще жесть.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

8. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    ВУЗ не из первого, но и не последнего десятка)
    поступить...там учиться или стараться)

я вот выбираю второе высшее в МГСУ, АНХ, или на крайняк МВА ( куда дернут мысли в дальнейшем не знаю)
    специфика необходима - экономика и управление в строительстве
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

9. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Как было сказано: лучший строительный вуз в Москве - МГСУ (МИСИ). Поступить в этом году гораздо проще, нежели в прошлые, т.к. в этом году огромный демографический провал. Хотя на востребованные сейчас специальности все равно есть приличный конкурс. Народ прознал, что стране нужны инженеры, а не экономисты-маркетологи-юристы и пр. Так что факультет ТГВ (теплогазоснабжение и вентиляция), напр., сейчас гораздо престижнее, чем даже пять лет назад. Учиться сложно, но это на мой взгляд (я - чистейший гуманитарий), - воды, как в экономических вузах не нальешь)).
    Мой брат заканчивал ТГВ в 03 году, курса со 2-го уже вовсю работал пректировщиком. Сейчас руководит своей проектной конторой и ведет грандиозные проекты в России и за рубежом.
    ГУУ в строительстве ни о чем, извините))))
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за отзывы.

Еще раз повторю, парень не глупый...ЕГЭ- да 4 ...ну кто его знает, что там накосячил....я лично вообще в глаза его не видел, что там есть, сам школу 7 лет назад заканчивал.

Естественно, в технических ВУЗах всегда сложнее учится было.
    Но не стоит недооценивать экономические (нормальные вузы).
    Экономическая кибернетика, мат. методы...мозг вынесут, а потом на место поставят = )

Если кто, что- то более конкретно подскажет буду признателен. Ну кто недавно поступал и учится там сейчас я про МИСИ.
    Да, кстати, парень- МЕДАЛИСТ!!!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я вот выбираю второе высшее в МГСУ
    Еси че могу посодействовать на МИАС, свести с человечком может помогут устроицо в МГСУ....еси че ф личко!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Valdemarka
    смотрел я их экзаменационные задания - я такие после школы за 5 минут решал
    А вот при поступлении и учебе на первом курсе их ждет сюрпЛиз.. советую им приготовиться нанять репититора.... математика и физика заимеет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)