michael2000 ого скока на меня уже записали! мужики по мясу надо заранее знать скока кг заказывать .. а это у нас имхо не получается.... давайте тогда каждый сам едет не знаю втроём берёт скока считает нужным с собой а там уж разберёмся
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
ого скока на меня уже записали! мужики по мясу надо заранее знать скока кг заказывать .. а это у нас имхо не получается.... давайте тогда каждый сам едет не знаю втроём берёт скока считает нужным с собой а там уж разберёмся
ты нормально объясни... типа каждый сам за себя?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
после проведённых телефонных переговоров с michael2000
расписываю ситуацию по 23-ему февраля! с мясом!
ДО СРЕДЫ! принимаются заявки на шашлык !!! (мясо будет отобрано и замариновано начальником мясного цеха гипера перекрестка)
1 - овощи фрукты каждый везёт сам сколько съест
2 - мангал, шампура, решётка и уголь беру я и kostik72
3 - до среды часов до 15.00 лучше мне в личку кидаем кому и сколько мяса нужно.
4 - бабки пока есть так что отдадите уже на шевелюхе
5 - и давайте поорганизованнее!!!
6 - с платным въездом пока что непонятка . разберёмся на месте
7-мероприятие начинается в 12, так что подтягиваемся к 12 или можно собраться на той же богоявленке и выехать к месту колонной
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
И так на утро 18 фев
CRAZYMAN +10 (подтвердил)
kostik72 +7(подтвердил)
michael2000 +4 (подтвердил)
SerNop +1 (подтвердил)
Рашпиль +2 (подтвердил(мясо на 1)
AndrewD +1 (подтвердил)
=ИгорЯн= +1 (под вопросом)
Гудзон +1 (подтверждаешь?)
25 человек = 12 кг мяса
мужики жду до обеда и заказываю мясо
овощи фрукты и другие супер продукты(алкогольной и запивонной тематики) привозим с собой
сбор в 11 утра на богоявленке, коли не нашлось ни одного кто был бы против
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
лаваш опять же если все употребляют тоже зацеплю