Еще и я хочу поехать. Вы же знаете что я люблю массовые пьянки))))
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Захватить - не вопрос!
Кто-нить может подтвердить кто едет, а кто нет?
Пля, определитесь уже... Последние выходные такие.... Дальше снег и дожди будут....
Вас вообще реально раскачать? или бестолку?
в общем предложение следующее:
Сообщение от SergS
24 октября в г. Малоярославце состоится реконструкция Малоярославецкого сражения.
Вы увидите торжественное построение, которое происходит у памятника героям битвы при Малоярославце в сквере 1812 г. на поле рядом с городом ставят макеты изб и церквей с ярко-желтыми куполами. Закладываются пиротехнические снаряды, всё взрывается и гремит- это бьёт русская и французская артиллерия. Коронный номер, который нравится всем зрителям- взлетающее от взрыва высоко в воздух чучело солдата. Участники действия стараются, насколько возможно, соблюсти исторические реалии.
Вас вообще реально раскачать? или бестолку?
в общем предложение следующее:
Сообщение от SergS
24 октября в г. Малоярославце состоится реконструкция Малоярославецкого сражения.
Вы увидите торжественное построение, которое происходит у памятника героям битвы при Малоярославце в сквере 1812 г. на поле рядом с городом ставят макеты изб и церквей с ярко-желтыми куполами. Закладываются пиротехнические снаряды, всё взрывается и гремит- это бьёт русская и французская артиллерия. Коронный номер, который нравится всем зрителям- взлетающее от взрыва высоко в воздух чучело солдата. Участники действия стараются, насколько возможно, соблюсти исторические реалии.
есть желающие?
Я ездил в Бородино 5-го сентября на реконструкцию. Не очень понравилось, если честно.
В след. году поеду в Кубинку на день танкиста.
Я там три раза уже был. Очень нравится! Посмотреть вживую на то, с чем и на чём воевали наши деды.
Когда стоишь перед тем же T-VI Тигр, впечатление, я вам скажу, жуткое. По зомбоящику не прочувуствуешь...
Там, кстати, много редких экспонатов. Например, супертяжелый немецкий танк Maus. Их успели построить только три штуки. До наших дней дожил только один. И стоит он как раз там.
Вобщем, словами не передать. Надо видеть.
Ещё в Монино есть прекрасный музей авиации.
Ехать надо летом... В ангарах бетонные полы. И очень быстро замерзают ноги. Самих экспонатов очень много и быстро обойти всю экспозицию не получится...
А самый идеальный вариант - набрать народу побольше и арендовать автобус. 50-тиместный стоит в районе 18-20 тыс.