давайте сделаем так, кто не согласен с меню, собираемся в пятницу вечером в Шафране и сам выбирает то, что будет
как скажешь, командир. Мне фиолетово на меню, я неприхотлив. Игорян, полностью полагаюсь на твой вкус, ибо некогда мне в пятницу будет выбирать то, что я захочу есть через неделю за 7 дней предпочтения могут поменяться!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
не ну вы даете, если есть варианты, говорите, просто щас везде корпоративы, или мест нет, или от 2000 в лучшем случае
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от michael2000
Игорян, полностью полагаюсь на твой вкус, ибо некогда мне в пятницу будет выбирать то, что я захочу есть через неделю Confused за 7 дней предпочтения могут поменяться!
Всем привет, я +1 от DtWolf Вообщем позвонила в Амигос, Континент - занято. Предлагаю Хамелеон на Некрасова - система следущая: по 800р. с носа и на общую сумму набираем выпить и чем-нибудь закусить, доп. 150 за программу - будет ЖЕНСКИЙ стриптиз и мужской вокал. Думайте... Если всех вдохновляет плова поесть - я тож согласна
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
да, у некоторых жены дружат с инетом!
Сообщение от DtWolf
доп. 150 за программу - будет ЖЕНСКИЙ стриптиз и мужской вокал.
Вопщем получаеться разброд и шатание, короче, мне пофиг где, подписываюсь за любую хавиру, главное-компания, SerNoP+1, на меню мне пофиг-это просто закусон..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Всем привет, я +1 от DtWolf Вообщем позвонила в Амигос, Континент - занято. Предлагаю Хамелеон на Некрасова - система следущая: по 800р. с носа и на общую сумму набираем выпить и чем-нибудь закусить, доп. 150 за программу - будет ЖЕНСКИЙ стриптиз и мужской вокал. Думайте... Если всех вдохновляет плова поесть - я тож согласна
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
да, у некоторых жены дружат с инетом!
Сообщение от DtWolf
доп. 150 за программу - будет ЖЕНСКИЙ стриптиз и мужской вокал.
главное чтоб ненаоборот!
Интересное предложение, а места есть у них?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Пы Сы: а стриптиз смотреть за столом это для пионэров-погонять лысого или для старперов-слюни попускать...сильно не бейте-все вышесказанное-ИМХО
Ну это уж как хочешь
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
ну ты же говоришь что не любишь просто смотреть, вот я и спросил.
а так, по-моему, стриптиз-порожняк[/quote]
это точно, наверняка девка с отвисшими титьками пару раз выйдет, ну о осчасливит кого нибудь (если что пусть будет Серега, сможет не только посмотреть )...
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от CRAZYMAN
гы Хамелеон - кафеха моей бывшей..... я за
ну так давай пробивай, и скидочку приличную до кучи!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[quote="=ИгорЯн="]
Сообщение от SerNoP
Давайте пробейте, что по чем и есть ли места
вчера жена звонила - были, спросила по водяре: гжелка около 500р, зел.марка 300с чемто... остальное х.з.