позвонил, есть места, забронировал пока на 20 человек 25го декабря.
100р вход с программой (снегурка с дедом, восточные танцы, дискатека)
и обязаловка заказать 1500 на человека, необходимо подъехать к ним соглосовать меню, и выбрать место размещения.
позвонил, есть места, забронировал пока на 20 человек 25го декабря.
100р вход с программой (снегурка с дедом, восточные танцы, дискатека)
и обязаловка заказать 1500 на человека, необходимо подъехать к ним соглосовать меню, и выбрать место размещения.
Добавлено спустя 54 секунды:
PS это в шафране. и необходимо внести аванс 50%
а вот и организатор!!!
а то я не из этих, не из этих!!!
kostik72
погоди пока. Ты еще меню не видел, может больше выйдет по деньгам. Я седня вечером доеду к ним возьму меню и выложу его здесь. А вы уже выберете себе чего будете и сколько.
я думаю 1500 не только на бухло, а и на закуски, горячее, салатики там всякие, напитки и т.д и т.п, по моему нормальная цена, правда я пока не знаю что почем там, может там салатик 500р стоит, Бутылка водки 600р и горячее 500 и пепец
да уж.. попал на обратном пути от полушкиной рощи до Ленинградского пробище была
А по поводу Шафрана,то цены там вполне нормальные, такое ощущение, что в мельнике на много дороже все.
В общем с админом составили предположительное меню на 20 чел. (саму бумажку дома забыл,плять )
что вошло:
-плов по "Фергански" 20шт(400гр) 300р
-салат (типа Цезаря) 20шт
-водка(гжелка) или вино ( италия) 16 бут
-вода 20бут по 0.5
-сок в ассартименте 6л.
-угорь в кисло-сладком соусе
-семга с\соленая
-мясное ассорти
-конская колбаса (не помню как по узбекски, но говорят супер вкусная)
-фрукты (виноград, мандарины, яблоки)
-селедка заморская
-селедка под шубой
-лепёшки 20шт
-самса 20шт
-канапе с икрой
-рулетики из баклажанов 2 вида
-набор для закуски из соленностей всяких
- и еще какойто салат не помню название....
Вроде всё.(правда может, что-то и забыл) Я думаю вполне нормально. У меня даже жена решила пойти, которая не любит баблосы просто так на ветер кидать, а тут говорит, что вполне реально. Решаемся...
Да и еще предупредили, что еда острая, так что у кого с желудком проблемы, лучше сделать заказ индивидуально.