Ребятки! Я 28 ващеее не могу...у нас карпаратифф...Мы в Дудки на всю ночь а в Брагино 29 я бы с радостью...хоть ползти не далеко
Кстати, против хоккея тож ни че не имею парочку болельщиков беру на себя, если соберемся
у меня 28 тоже корпорат, поэтому и предложил 29!
Сообщение от dimasik82
Ну чего решим то?на хоккей сразу или в кафе без хоккея?
если народу запишется больше 5, то точно в кафеху идем!
Пишем список!
Предновогодняя встреча 29 декабря!!! Кто будет?
1. Mistor80 +1?(если в "Избушке")
2.
Последний раз редактировалось Мохнатый; 24.12.2013 в 21:21.
Анатолий, вы батенько сколько там выкушали??? я там семьей уже не раз был и пиво пил, все вкусно!!! Цезарь там боьшой и вкусный, мясной салат тоже хорош! Если горячее, то фаршированное куринное филе, свинина с грибочками или форель там очень вкусная! И потом мыж туда не бухать и жрать идем!
получается, все это разнообразие официант скрыл, подсунул какую-то жаренную шляпу...и водку двумя руками подносил...короче, бизнес по-русски опять
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Я тож не против вас всех еще раз увидеть в этом году Если в Брагино, так может и Ника с Вовой и Маней к нам пригуляют Избушка то это у мака? Или я че та путаю?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Я тож не против вас всех еще раз увидеть в этом году Если в Брагино, так может и Ника с Вовой и Маней к нам пригуляют Избушка то это у мака? Или я че та путаю?
dimasik82
ну тебе то ваще под бокоми нам не особо далеко пишите меня, тока по времени то как? не белым днем надеюсь собираться будем, а то еще кучу дел перед НГ хотела переделать
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82
ну тебе то ваще под бокоми нам не особо далеко пишите меня, тока по времени то как? не белым днем надеюсь собираться будем, а то еще кучу дел перед НГ хотела переделать
Как определимся с народом и решим если не много будет,то на хоккей пойдем
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
всем привеееет!!! ребятки!!! так соскучились по вам! очень может быть что и удасться повидаться! очень бы хотелось
Сообщение от Лёха Кострома
Ребят а что игнорируете наше предложение ?
Если нехотите или не можете так и напишите.
здарова, Кострома!!!
как бы сильно не соскучились по вам, пока невыездные мы временно
всем огромный привет и от души с наступающим!!!
Пошли тогда этим составом на хоккей, а после можно при желании и возможности в Избушке посидеть! Я позвоню всем договорится по времени во сколько поедем. Думаю Димасик, заберешь нас и прокатишь на новой машинке ))))
1. Mistor80 +1?(если в "Избушке")
2.dimasik82
3. Guli
4. Второй хозяин (тока я не знаю где это)
5. =ИгорЯн=
С хоккеем похоже облом! У Димаса нет билелетов и я не имел возможности забрать сегодня! Ну тогда думаю в Избушке встретимся? Часиков в 17:00 у МакДака Брагинского?