Настёна 992
Наши мужчины ездить никуда не хотят... Тока мы обычно на встречи гоняем, и то как правило не Мск,а регоины Тула, Монино, Рязань, Кострома...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Настёна 992
Наши мужчины ездить никуда не хотят... Тока мы обычно на встречи гоняем, и то как правило не Мск,а регоины Тула, Монино, Рязань, Кострома...
Вот они у вас лентяи, гонять их надо монино это ж не так далеко от Москвы , ну а че приезжайте на общие встречи, например к мгу в пятницу, там и познакомимся
Настёна 992
у мужчин работа, дети маленькие, свадьбы,корпоративы и еще просто влом ехать некоторым ))))))))
dimasik82
Бебебе... А мы хотим хоть страну посмотреть... А то дальше Ярославля и не ездила никуда... Ну если Крым не считать... Мы то ведь бездетные и безработные
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82
Бебебе... А мы хотим хоть страну посмотреть... А то дальше Ярославля и не ездила никуда... Ну если Крым не считать... Мы то ведь бездетные и безработные
постарше будет у меня доча и мы поездим.И скорее всего с пятницы я пешеход временно))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).