как вы так за всех решаете ? что-то мне не понятно
Андро.просто я к себе в гости пригласил домой с кем близко общаюсь.туляков рязанцев и киткит с босей.но они на форуме написали и еще вроде народ хочет оля кэт вуман и еще несколько человек.я говорю тогда на встречу 26 приезжайте.вот и решаем
Добавлено спустя 16 минут:
но пока у всех какие то проблемы вот и жду что скажут и в каком количестве приедут.
Последний раз редактировалось dimasik82; 16.07.2013 в 12:34.
dimasik82
ну вот, хоть немного вкурс ввел, чтоб нам знать к чему готовится и планировать время летом, сам понимаешь как тяжело собраться, даже за неделю до встречи. ))
Ну вот хоть как то прояснилась ситуация...А то ведь могли б и уехать кто куда...Значит на 26 ни че не планируем ВСЕЕЕЕ...Раз уж МСК вдруг приедет бум встречу организовывать нормальную, а не как последний раз
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82
Мы думали, но наверное не получится.. Др со своими отмечать будем, хотели на Рыбинское море смотаться, если не получиться, то может махнем туда
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82
Мы думали, но наверное не получится.. Др со своими отмечать будем, хотели на Рыбинское море смотаться, если не получиться, то может махнем туда
ясно)))))Вы то наши самые активные путешественники))))
Не спешите, ребят.
Монино все равно будет. Только попозже.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Был у Вас в городе вчера.. (Воскресение).. Встертил 3 клубные машины ( все 3 были ашки)
сигналил, моргал никакой реакции одноклубников не увидел.. странные вы(