Ярославские клубни в эту пятницу состоится внеплановая встреча по поводу 5 летия. Ориентировочно в 19.00.Давайте выберем место и время если кого 19.00 не устраивает. Просьба приехать всем.Будем обсуждать много разных вопросов и получим интересующие всех ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimasik82
Димачка, умничка ты же знаешь, что без вас не справимся, просто побольше инфо для вас выдадим, а там подумаем как все наши мечты осуществить... Подумайте до пятницы, погенерируйте идеи интересные, конкурсы разные, веселые... Мальчики, у нас все получится!!!
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мальчики и девочки!!! А давайте что бы это не превратилось в затяжные посиделки у меня в офисе соберемся... Чай организую, печеньки, плюшки приносите по желанию класс на 16 человек, думаю больше нас не соберется, в центре всем удобно... Все обсудим и решим, че деньги то тратить...
Вобщем всех в пятницу жду на обсуждение... Ул. Свободы, 2, офис 527.. Вход рядом с Макмастером, 5 этаж... Можете раньше приходить, если некуда после работы податься.. Плюшки, печеньки не забываем.. Ну и мысли умные по поводу 5летия приветствуются
Че та тишина такаааяяяя.... Все завтра ждете что ль? Кто придет то хоть, отпишетесь, а то пока тока Диму, Андрея и Илью вижу в активистах хотелось бы по максимуму всех вас собрать, что бы обидок не было и непоняток
Ну никто же неволить не будет... Ко мне, а потом хоть упейтесь и уиграйтесь... Мы же быстренько все решим, поговорим и по своим делам... Мне тож до ночи не оч хочется сидеть, поэтому и зову в офис, а не в кафе-это точно надолго
Ну никто же неволить не будет... Ко мне, а потом хоть упейтесь и уиграйтесь... Мы же быстренько все решим, поговорим и по своим делам... Мне тож до ночи не оч хочется сидеть, поэтому и зову в офис, а не в кафе-это точно надолго
ну хочешь я приеду , только на праздник не попадаю, супруга работает, так что решать мне нечего..
вот и вся компания собралась..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
SerNoP
Сереженька, тебе ж мы всегда радыыыы... Приезжай конечно ты ж может для нас что придумаешь, сгенерируешь так сказать... Хотя тебя бы оч хотелось на празднике видеть