андрюха то еще и женится на Тане собирался и в Германию везти)))))))
Аххаха))) Андрюха - это вообще уникальный человек! Даже официантам голову закружил!!!!!
"Девушка..., подскажите....Иностранцы с Вами?" - немец ..... блин....
Последними остались я,Ваган и Дрема,к которому отдельный разговор...)))))))))) Мы ушли после 4 часов Мурик,ты все равно спал,хотя обещал не делать этого
Я вот абсента дома хлебнул, чисто здоровье поправить. Я сейчас совершенно конкретно уверен, что Тутаев - это мега-город, практически - столица мира Как тольео образ Тутаева постарается вылететь из моей башки, немедля абсента добавлю Цпассиба, други, за теплый прием
Сообщение от Irina_
когда опять захочется
На пятилетие однозначно возвыжрем же
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да я ж там был, и водку пил (много) Мне очень сортир на холме понра С супер-видом на Волгу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Может темку создадим, где будем оставлять веселые коменты под фото? Ну, например:
================================================== ==================== Мы сюда бухать пришли или жрать???
================================================== ======================= Блин, Ника, фоткать надо с закрытым объективом!!!
================================================== ======================= Это не мой почерк
================================================== ======================= Маша: - Ох, мальчики, нажретесь вы сегодня в хлам
================================================== ======================= [IMG]http://s19.**********/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG] Как вам тема?