Даааа, таких дебатов по поводу места где посидеть я давно не наблюдала видимо все соскучились по общению друг с другом...Если че мы же можем посидеть и поделиться...Кому 8 марта надо в Якорь поедут, остальные по желанию...а мне так с вами везде хорошо
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Вобщем давайте в Центре, Украинсое подворье или в Эсквайер. И близко и хорошо. В Оскаре к девяти вечера все уже забито и там музыка долбит без остановки, не пообщаться особо, охрипнешь. Я в 23:00 могу четырех желающих отвезти в Брагино на стриптиз в Оскар.
Вобщем давайте в Центре, Украинсое подворье или в Эсквайер. И близко и хорошо. В Оскаре к девяти вечера все уже забито и там музыка долбит без остановки, не пообщаться особо, охрипнешь. Я в 23:00 могу четырех желающих отвезти в Брагино на стриптиз в Оскар.
боясь что в 23.00 еще до кондиции не дойдут что б в Брагино ехать
SerNoP
А Вам, молодой человек, тоже не мешало бы на встрече побывать, а не по Брагино пивко пить
SerNoP
и с чаем мы как то и не сидим совсем..и худеть нам не зачем
да чета как-то не получается, завтра, если не бильярд с темным пивом, то может с кем-нибудь приеду, если возмет кто..
чето много если ааа, и чето много, брагино ,че
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Давно собирались с корешем в бильярд поиграть, да водочки попить. Вот не знаю теперь куда, или на встречу, или в бильярд. Зову его на встречу, так он не хочет, говорит не в своей тарелке буду себя чувствовать на своей "десятке".
Кстати, Серега, не слышал, что там с бильярдной в победе случилось. Говорят сгорела. не слышал?
А так в Украинском подворье прикольно, у них там водочка есть прикольная "Медуха" или "медовуха" или "хреновуха" не помню точно.
=ИгорЯн=
Так на бильярде можно в любой день поиграть, а водки попить с другом тем более. А вот от встречи АК отлынивань нехорошо без уважительной причины.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
последний раз по тяжелой пили с турком, он такой, килограмм, наверно 140-150, я, грит, водку очень люблю, и я худенький и злой, вот , думаю, я попал, а, ничего, он на третьей сломался, даже пивком не стал полировать...
сорри за оффтоп
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Че та да...Неужели мы так все на гопоту похожи...Я лично себя такой саааавсем не считаю...да и всех наших всегда считала оч приличными людьми...Интеллигенция можно сказать
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
dimasik82
Димка, а ты тоже из Брагино?
Уж больно у аватарки распальцовка манерная Практически - от ушей