ну вот еще вариант появился, да их полно на самом деле, на месте решим исходя от количества людей. рядом есть эскваер , там тоже могу по телефону о столах договориться, на нахимсона "я люблю тебя жизнь" там есть вип зал вечно пустующий человек на 15
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
мы все равно ща ничё не порешаем, ибо как обычно собирается одно количество народу а приезжает другое. давайте по факту на месте решим, позвонить в бульвар я всегда позвоню
ок. тогда по факту и решим.Просто холодно будет не хотелось бы долго на улице тусоватся
ну вот еще вариант появился, да их полно на самом деле, на месте решим исходя от количества людей. рядом есть эскваер , там тоже могу по телефону о столах договориться, на нахимсона "я люблю тебя жизнь" там есть вип зал вечно пустующий человек на 15
dimasik82
а это уж зависит от того насколько оперативно народ подтянется ))
Постараюсь не опаздывать. Выеду часа в три-четыре, раньше не могу - работа, а там - как дорога.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Guli
Вынужден разочаровать. Первый и единственный раз наблюдал стриптиз. Скажу так, второй сорт. Девочки не натуральные, мужчинка - этакий кабанчик с пивным животиком. Но думаю стриптизеры у них 100% меняются. Да, кстати ВКонтакте можно посмотреть об этом ресторанчике.
Mistor80
Миш, мне уже подруга его похвалила, так что придется все равно глянуть что за злачное местечко....им тоже оч там понравилось главное от дома не далеко...можно и пешком догулять если че
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Да как вспомню, как в прошлый раз обратно ехал Так и улыбаюсь