Еще неделя целая. Постараюсь быть! Только вот опять безалкагольно и до 23:00. А вот 28-го на хоккее хочу хорошенько пивка попить. Так что, Димасик, прошу меня забрать от Мостоотряда, если не трудно будет.
Да похренабасу, где Главное - с кем. Чертовски соскучился по вашим дружелюбным мордахам
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а че её закрыли то? вроде и народ ходил туда.
================================================== ======
Я недавно ходил с женой в клуб-ресторан Оскар в брагино. Нам очень там понравилось. Все вкусно, недорого. На двоих 2050 р. со спиртным, горячим, салатами, шашлык, мясные и рыбные нарезки, морсик.Пятница, суббота и праздники у них там дискотека вечером и стриптиз с 23:00. Вход в эти дни платный: муж - 200р., жен. - 100. Гыыы, видимо потому что 2 танца девочки показывают и 1 мужской. Зал там разделен на зоны. Незнаю конечно как это заведение подойдет под наш сбор. Ну я так, как вариант.
Если в Оскаре, то не забывайте, что в пятницу там вход будет платный и после 9-10 вечера там может быть аншлаг и места нам не хватит. так что вариант в Центре тоже не отметаем.
мы все равно ща ничё не порешаем, ибо как обычно собирается одно количество народу а приезжает другое. давайте по факту на месте решим, позвонить в бульвар я всегда позвоню
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN
нормальные цены. в центре мне понравилось еще в украинском подворье. там я машину с женой обмывал. тоже на 2 рубля посидели: 2 салата, 2 горячих (очень вкусных), сало, соленья на тарелочке, водка 300гр. мне )), сок. и мороженое на десерт. И там два больших зала, даже если в одном свадьба, можно в другом посидеть хорошо!