а ты думаешь кто нить соберется завтра?
Димас набирай мы планируем выбраться на борде покататься ) мяса пожарить ) часиков в 12 созвон!!!)))
Если есть желающие присоединяйтесь)
Отправлено с моего Transformer Prime TF201 через Tapatalk
Димасик,взаимно,я ждал время и место от старших товарищей)))
а я всегда полагаюсь на решение Мужчин
Серега мне вчера отписал, сегодня меня в 14-30 из дома забрал и отлично покатали, погуляли, мяса поели!
договорились еще съездить на праздниках, так что у вас еще есть шанс
Последний раз редактировалось Dipende!; 05.01.2013 в 19:54.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Димас я вчера вечером заглянул и понял что не соберемся...
Предлагаю в шакшу 8 числа старт в 10, мне очень понравилось на борде!!!!
Шашлык можно организовать на парковке
тебе тогда спецзадание - меня разбудить
хотя вот сегодня на тренировку встала, сейчас потащу тельце...
2 Димасик: есть 2 кафе, но там люди. Если просто греться/сидеть, то - ок. Если покормить грудничка, то не знаю... Меня там все знают, могу директора попросить, пустит покормиться к себе.
2 Олл: ну что, опять потом будете ныть про "нас в кучку не собрали"? Давайте плюсуйтесь и решим, на скольких машинах ехать и когда закупаться, заранее или с утра у Глобуса встретимся?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
тебе тогда спецзадание - меня разбудить
хотя вот сегодня на тренировку встала, сейчас потащу тельце...
2 Димасик: есть 2 кафе, но там люди. Если просто греться/сидеть, то - ок. Если покормить грудничка, то не знаю... Меня там все знают, могу директора попросить, пустит покормиться к себе.
2 Олл: ну что, опять потом будете ныть про "нас в кучку не собрали"? Давайте плюсуйтесь и решим, на скольких машинах ехать и когда закупаться, заранее или с утра у Глобуса встретимся?
Если встречаться у глобуса то мы опять после обеда соберемся))))))
Fomi4enok Irina_
я скажу вам завтра к вечеру как маленькая у меня будет.А так планируем ехать))))
Договорились!
Сообщение от Irina_
а где? или каждый на себя закупит7
так если опять консенсуса не будет, мы вдвоем, так тогда нафиг и париться? )))
Я про что и говорю, если народ собирается, созвон утром! Каждый берет на себя часть продуктов и приезжаем уже на место встречи, на выезде с города! Уже с продуктами!
Потом посчитались и все довольны!
господа я не вкурил када намечается мероприятие, отпишите уже достойно. Сбор время, место и план мероприятиев (есть прокат борда?)
8 января, схема уже отработана, так что все будет ок
планируем:
1. катание на досках (инструктор бесплатно ), лыжах, желающие - на тюбах
2. шашлык (те, кто не катает - жарит и зовет нас )
3. есть кафе, там можно погреться/попить чая.
4. общение всяческое
прокат досок есть, по цене что-то в пределах 1000, залог - документы (паспорт или доки на машину)
выезжать будем часов в 11, встретимся где-то на Нефтяге, видимо.
по продуктам - лучше, наверное, если каждый закупит на себя.
мангал/угли/розжиг не забыть
Мальчики и девочки, Кострома в Плес 19 го собираются на горнолыжный курорт, может присоединимся? Там мы еще не были, надо расщирять границы общения и кругозор)
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае