Моя наказана! Днем влетела в яму на Промышленной. Диск загнула и Конти IC BD за 8.8 к убила!
Да не расстраивайся. Я перед каждым выездом по баллону покупал так сложилось.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Докладываю человеческим голосом.
Приеду с Тигрой исключительно повидать ваши дружелюбные лица, мордахи и, не побоюсь этого слова, - морды Повстречаемся, пообщаемся - прыг в тачку и домой. В этот раз - без ночевы и алкоголя.
фигассе
а я холодец варю, понимаешь ли
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Объявлено экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций 29 и 30 ноября в Центральном федеральном округе.
По данным Росгидромета, Центра «Антистихия» с 29 по 30 ноября прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций - обрывы ЛЭП, линий связи, обрушение слабоукрепленных, широкоформатных, ветхих рекламных конструкций, увеличением ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения. Источник – идущий на область циклон с дождем, снегом, мокрым снегом, ветром 15-20 м/сек. Возможно налипание мокрого снега на проводах, деревьях, на дорогах гололедица, снежные заносы.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
давайте собирёмся в 20.на месте.кто так кто на ашине.и там всё видно будет.снег--не снег.сессия--не сессия.пьём--не пьём.пегас--не хренас.фотик и так будет
Ребят, если в пятницу будет глобальная жопа, то я не поеду. Нет смысла, после работы при хреновой обстановке на дорогах я ночью приеду((( А мне обратно еще.
Вчера все уточнил. Парковка светлая, но не отапливается внизу пицерия джованни, если будет свободное место то 15-20 человек поместятся. Но лучше позвонить заранее, если будет кто то мимо проезжать заедте посмотрите. Хозяин сказал так то без проблем хоть столы накроем хоть просто сидите.
Отправлено с моего Transformer Prime TF201 через Tapatalk