Игторянкак ты это сделал?
Я сижу на работе и ни хера не делаю, а только скручиваю мозги своему телефону.
Сегодня клубная встреча. Надо пожрать шашлыков и выпить чего нить горячительного..
Урааа!!! Мы вернулись. Что не говори дома все таки хорошо! Но Монино рулит! Снова посетили музей ВВС, самолееееты-красата. Катались на БРДМе- незабываемое ощущение. Пели, пили, танцевали, Вобщем праздник удался. Сергей Босеген обещал посетить наш город и совместить сие мероприятие с клубной встречей, так что давайте мальчики, соберемся большой толпой и устроим праздник гостю, он то нас уже второй раз у себя принимает.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Погода была отличная! Синоптики как всегда наврали - +27 и солнце. Был дождь в субботу вечером, но быстрый - он не помешал. Ночью было оч. тепло, да, Guli? dimasik82, но Вам в любом случае не надо на такие мероприятия - это ты прав. Я думала ты один собирался, у меня и в мыслях не было, что тебя может посетить идея взять с собой супругу.
Сообщение от Guli
Снова посетили музей ВВС, самолееееты-красата. Катались на БРДМе- незабываемое ощущение. Пели, пили, танцевали,
А мы ещё на матч по регби(!) Россия-Франция съездили! Это вообще улёт!
Сообщение от CRAZYMAN
Guli
а фототчет хде?
Вечерком залью фотки - кину ссылку.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
dimasik82, а может и не одного Серёгу - он так сладко всем рассказывал, как ты нас по-королевски встречал по приезду на Экзотику, что с ним может ещё кто подтянуться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!