Я думаю надо поднять эту темку, НОВИЧКИ Все к горкам по пятницам в 20.30 собирается астраклуб со стороны меридиана. обсуждение поломок, приятное общение и решение проблем (по возможности) гарантированно.
явно не Иеговы)
вопрос по двигателю...
в сравнении с тойотой у опеля движок работает со звуком тр-тр-тр,что похожее на звук клапанов таза...
это особенность звука двигателя или что?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
да... и почему у меня нет машинки сколько ей лет и т.п....
Звук, особенность, главное чтобы звук не сухой был...тогда гидрокомпенсаторы могут(они вроде у нас есть))) )
Чтобы была машинка и сколько ей лет, надо в подпись, в профиле поставить код, который генерируется на сайтах, где можно линейку с машиной сделать) Ткни на ссылку на любой линейке и он тебя на сайт кинет, где все себе выберешь)
расход увеличился... Бортовик пересчитал и решил, что топлива хватит на 203 км. На трассу выйдешь свободную после адских пробок - начнёт в плюс работать. Всё нормально.
можно, но я бы не стал имхо. не такая уж там и экономия выходит. +95 не намного, но меньше кушает. + едет по приятнее на 95. все имхо. на своей по крайней мере разницу заметил и в расходе и в приемистости))))
Ну у меня на 92 при неакуратном обращении с педалью сцепления могут пальчики постукивать, поэтому на 95 перешел в свое время. Один минус 95, свечки побыстрее убиваются...
Поднял тему.
На штатной магнитоле есть режим AUX, то есть я предлагаю, что в неведомую дырку втыкается джек с мобилы, ноута - не важно и слушается через нее все, что хочешь.
Но дырку нашел только какую-то непонятную у ручника, не проверял, лол.
Кто ее открыл и вообще кто может что-нибудь подсказать - ю а велкам.