TROJ
Про "вылазить из гаража" не понял! Где твои глаза? Даже по трех-мерке можно понять, что проем двери увеличен, дверь с крышей открывается так, что ты словно в открытый кабриолет садишься!!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Sport
Здесь конечно буду отмечать эпизоды наших проектов! Отмечу: проектОВ! Но не смотря на то, что они все пока ориентированы на конкретную модель, мне конечно не будет возможности качественно их отрежать здесь, все равно в конечном итоге я хочу "вас переманить" на сайт свого тюнинг-ателье, где могу сосдать аналогичный форум! Надеюсь админы этого ресурса на меня не в обиде за подобную "наглость"
И на это отвечу: в открытом состоянии крайняя точка (зеркало) не достает до крыши стандартного бетонного гаража 10-15 см.! Этот вопрос реально был актуален для нас (некоторые работы будут проходить в этих условиях) и пришлось делать сложные вычисления! Даже боялись что пришлось бы колеса спускать ...
Sport
Хорошо буду! ))) А вот не как не переименовать этот топик? А то как-то нелепо теперь звучит "куплю ....."! Хочется фотки выкладывать в одном топике (я в 3-х присутствую) и что б всем было понятно о чем он ))) Я так ж обратил внимание, в каждом топике своя аудитория и мне приходится иногда отвечать на одни и те же вопросы .... В общем надо где-то остановиться или открыть новый топик в соответствующем тематическом разделе .....? Это я к тому, что вам наверно еще будет интересно другое направление - карбоновые элементы кузова (на эту же модель) и в разделе про двери .......
Отстаньте от чувака!!! Если сделает-респект ему и уважуха всяческая... Продайте лучше машину.. я бы свою не пожалел.. если бы у меня была в Питере GTC//
Удачи!!
Йожег
Спасибо за солидарность! Как я уже писал выше и в другом топике ("двери-крылья") - машина уже куплена и работа идет!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Горыныч
А крылья и фары ты берешься утверждать что одинаковы с 5-дверкой?
Я тут смотрю черчежи и с удивлением обнаруживаю, что у этих машин даже база разная .....
Спасибо за ликбез )) И не смотря на то, что даже этот Mercedes Benz 300SL не был первенцем в этом, я все ж считаю, что благодаря господину Де Лореану этот механизм стал нарицательным (с его именем) )))
Фоты ребяты обязательно буду выкладывать как здесь так и на моем сайте carbonny.ru (который на днях запускаю), но как говорил буду выкладывать с задержкой (от реальности относительно текущего момента), поскольку в процессе возникаю форс-мажеры и приходится многое переделывать, плюс моя уеверность! Хочется в фото отражать пиковые аспекты процесса а не просто отчет об эксперементах! В настоящий момент уже 3-ю неделю ждем петли из америки (на таможне сейчас застряли) и поэтому все затормозилось ....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
вот пример фото, которых у меня предостаточно, но в которых совершенно не отражено ничего что соответствует (будет соответствовать) действительности!
Эту машину на фото мы уже обсуждали в параллельной ветке и такой же проект от Вольво! Я соответственно иду другим путем но к тому же результату! Пока не все получается как хотелось бы, например дверь оказалась тяжелее расчетной величины, но и это не помеха! Я у себя на сайте периодически буду обновлять фотографии, хоть и с задержкой. Напоминаю: www.carbonny.ru