Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Прокатка диска. Есть ли смысл или балавство?

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Прокатка диска. Есть ли смысл или балавство?

Многие в курсе что возвращяясь с пено я жестоко был подрезанн тазиком и уходя от удара налетевши на колдоёбину раздраконил себе колесо и погнул диск.

Тока щя я понял как я ступил не вызвав гаишников на место.... теперь страховая диск не поменяет.... я его с горем по полам отбалансировал и поставил назад. грыши на колесе залечить думаю не проблемма... а вот что с диском делать?
    Менять денгоф нет... оставить так чтото очкую... а править внутренний круг неизвесно ... вдруг хуже получиться или ваще поломают...

короче интересуют все все мнения, буду фытыкать.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не поломают если штамповка. Но бескамерку лучче не ставить и балансировка будет не та. Назад его и ездить небыстро...

Я даже на ТАЗе не правил диски... фпамойку нах.... Он свое отработал - спас подвеску и ходовку своей деформацией...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я прокатал 17 литой диск, когда убил 2 колеса по дороге в Питер. Выхода у меня не было, т.к. новый купить можно было только на заказ, а ехать обратно на запаске не хотелось. Был настроен со скепсисом - но ЧУ - колесо отбансировалось идеально, прошло 2.5 месяца и пока проблем нет никаких, так что я и диск передумал заказывать, буду спокойно ездить на этом. Хотя, если тем же местом поймать здоровую яму согнется наверняка гораздо проще. А вот резину с грыжей я бы заменил не думая.

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    SLeSar

Берешь машину, ставишь в не особо людный переулок с калдобинами. Одеваешь свой мятый диск с хреновой камерой, вызываешь сотрудников ГИБДД. Дальше сам дагодываешься.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати не знаю что у тебя за страховая но весьма лояльный ингос убийство резины с диском не считает за страховой случай. Вот если что-то дальше пострадало, то оплатят все сразу, а только диск и резину - опаньки.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    я бы не рискнул кататься с грыжей
    а что за диск и есть ли смысл его прокатывать? нормальная прокатка стоит нормальных денег. если все таки соберешься прокатывать, то рекомендую обратиться в контору Ремонт литых дисков - у них хоть и недешево, но делают отлично.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

7. Местный Астравод Ерванд на верном пути Аватар для Ерванд
    Спасибо
    0 / 0
    Я се погнул 17" оригинал "СПОРТ"
    объездил 5-6 мастерских (мало кто хочет првить 17") в итоге нашел... минут 40-50 , а может и час правили в итоге все ОК. поставил его назад. отдал 1300р.
    будут деньги куплю новый, а этот кину на запаску))))))))))))))

(у меня страховая КАСКО не платит за повреждение колесного диска если нет повреждения автомобиля)
    ASTRA 1.8 GTС BLACK (COSMO+18"sport) - разбил-тотал; сейчас - Hummer H3
    [img]http://gs10.**********/c18ca79731bdb01db36b4b8907b36e57.png[/img]

8. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    я себе 2 17х Алютека прокатывал. тьфу тьфу тьфу. больше полугода езжу, пока нареканий нет. кстати один из них не только прокатывали, но и варили помоему. если хочешь, могу посоветовать контору. мне ее знакомый шиномонтажник посоветовал. говорят одна из лучших в Москве. З.Ы. не реклама. а резину я себе все же поменял на одном из дисков по причине возникновения грыжи...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil 17тое родное литье на 4 дырки.(и это на корсе) )

SHURAN думал на эту тему... прикинул потери времени + гайцам придеться платить ибо колесо то заделано... раскусят сразу.

zlobus именно тот самый долбаный ингос....

Synx явки пароли?

Ерванд кинь адресочек в личку. и сколько отдал если не секрет?

brigadir тоже адресок хотелось бы.

10. Участник Начинающий Астравод Игорь М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то литой диск практически неремонтопригоден.
    Сделать Вам его сделают, прокатают-заварят-покрасят, выглядеть будет как новый, но вот ездить на нем нельзя, т.к. в следующей яме он может уже не согнуться, а просто развалиться...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Да, статья по теме:

http://www.zr.ru/articles/42534
    Caravan 1,8 AT

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Прокатывал 2-а диска 15" с гольфа (литье, родные).
    Вообще все отлично и никаких проблем не было.
    SLeSar если сервис нормально делает все будет отлично!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от zlobus
    А вот резину с грыжей я бы заменил не думая.
    +1

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

SLeSar
    Группа компаний Профшинсервис. Ремонт дисков, сложный ремонт шин. Ремонт боковых порезов, устранение грыж. Покраска дисков порошковыми красками. Косметическая покраска. Аргонная сварка дисков и деталей. Профессиональный шиномонтаж Hofmann, в том числе низкопрофильной резины, Runflat. Финишная балансировка.

Скидка astraclubу 10%.

http://www.remontdiskov.ru/

12. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раскажу как человек который эти диски правил! Правь и незаморачивайся. Комне парень на А8 приезжал на 19 дисках раз в две недели ,все время в разных местах гнул, я их правил они лопались варил и нифига им небыло носился как ненормальный!
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Rusofil 17тое родное литье на 4 дырки.(и это на корсе) )

SHURAN думал на эту тему... прикинул потери времени + гайцам придеться платить ибо колесо то заделано... раскусят сразу.

zlobus именно тот самый долбаный ингос....

Synx явки пароли?

Ерванд кинь адресочек в личку. и сколько отдал если не секрет?

brigadir тоже адресок хотелось бы.
    вот сайт конторы про которую я говорил http://www.remont-diskov.ru
    мне они заваривали заводской брак в диске в виде полости длиной 10 см и прокатывали этот диск - все аккуратно и профессионально.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за информацию!

После прочтения всех статей и мнений решено диск прокатывать, резину лечить и в будущем пустить на запаску.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Игорь М.
    Вообще-то литой диск практически неремонтопригоден.
    Сделать Вам его сделают, прокатают-заварят-покрасят, выглядеть будет как новый, но вот ездить на нем нельзя, т.к. в следующей яме он может уже не согнуться, а просто развалиться...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Да, статья по теме:

http://www.zr.ru/articles/42534
    Журнал за рулем к сожаления авторитетом не являеться.... ибо 99% того что они пишут чуш полная а сортировать у меня времени нет)

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    В Питере я диск ремонтировал тут, мож кому понадобится.
    http://www.remdisk.ru/
    Впечатления самые лучшие.

16. Местный Астравод kos на верном пути Аватар для kos
    Спасибо
    0 / 0
    Всётаки и меня настигла такая учесть, попал месяц назад в ямку на 17 колёсах думал все нормально, но почему то через две недели переднее колесо спустило я думал прокол, но когда снял колесо был в шоке... Через несколько дней прокатал, сделали все отлично (делали на Аламаатинке в Самаре), но решил подстраховаться и загнал на подъёмник и увидел что второе тоже надо прокатывать. Так что лучше прокатать, чем покупать комплект из 4 колёс т.к. по одному не продают

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Катал штатное литье - 5 лучей 18". Прокатали идиально - вес был 15 грамм после балансировки. После этого месяца через 2 опять словил яму.
    Когда порезали резину, не так давно, пришлось менять все покрышки - так вот увидел диск на стенде - снова яйцом и вес около 90-100 грамм... Так что прокатывая диск надо понимать - это до первой приличной кочки. Первый раз я бы прокатал на твоем месте.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Камеру в покрышку, и на жопу его ... )

19. Местный Опытный Астравод Zed163 на верном пути Аватар для Zed163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Камеру в покрышку, и на жопу его ... )
    Старое доброе тазоводство... =) С камерами можно ездить и на квадратных... сам ездил, правда недолго.
    Мое Android приложение - тренер по фитнесу

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    Антох на волгоградке есть неплохой сервис... там поправят те диск..... видел как там правят и Р18 и 19.... делают качественно+ покраска диска с покрытием лаком...бате там делали Р16 после попадания в яму сильную... сделали отлично..денег вышло чтото в районе 1500руб....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Кто знает недорогой сервис где можно прокатать диск и шиномонтаж сразу.

22. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от bonus
    Кто знает недорогой сервис где можно прокатать диск и шиномонтаж сразу.
    на Электродной ул.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    делайте диски либо в ремонт дисков(профшинсервис) либо в рлд
    сам я делал в профшине много раз, у меня резина 17 - 40й профиль, сами понимаете, много раз заезжал делать отдельные удары со спущенным колесом и месяца 3 назад сделал у них ровными все 4 диска, они делают качественно, не греют диск, все отлично
    поверьте моему опыту езды на исправленных дисках на 40 профиле по ацтойным дорогам, диски как новые, честно
    только дороговато конечно, за 17 - 2000р
    один у них недостаток(даже 2) - красят диски беспонтово(не смотрятся) и не берутся за сложный косметический ремонт, который мне так нужен
    турбомразь

24. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Мне надо 18 колеса разобрать, прокатать и собрать мне в этих сервисах по 10 выйдет все это дело.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    bonus
    по крайней мере на них можно будет ездить
    мы делали там на бмв 18 колеса как раз около 10ки, потом жарили по м4 260кмч
    я вчера опять поймал яму типа люк открытый, тока поменьше, сегодня туда поеду, у меня руль бьет, но даже колесо не спустило
    и это отремонтированный неоднократно диск
    турбомразь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Словил ж/д преезд, поехал на правку 2 диска выправили без проблем, но 2 других диска лопнули . Заварили, выправили, покрасили - как новые.
    А по поводу правленных и вареных дисков, как некоторые говорят :" ездить опасно",я таким отвечаю - сдуру можно и х...й сломать 8)
    Через неделю попал в ещё одну яму (мотоциклист подрезал, падла ) . Правили вареный диск, все отлично, даже не лопнул в месте шва!!!
    Opel Astra H GTC MT 1.8

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я прокатал 17 литой диск, когда убил 2 колеса по дороге в Питер. Выхода у меня не было, т.к. новый купить можно было только на заказ, а ехать обратно на запаске не хотелось. Был настроен со скепсисом - но ЧУ - колесо отбансировалось идеально, прошло 2.5 месяца и пока проблем нет никаких, так что я и диск передумал заказывать, буду спокойно ездить на этом. Хотя, если тем же местом поймать здоровую яму согнется наверняка гораздо проще. А вот резину с грыжей я бы заменил не думая.

Кстате, докладаю результаты после сезона эксплуатации прокатанного диска.
    Весной при переобувке в летние колеса делал балансировку, прокатанный диск кривой - единственный из четырех.
    Не сильно, грамм на 50, на езде не чувствуется и балансируется легко, но визуально на станке видно
    Так чта, против физики, как не крути не попрешь.
    Пока его отбалансировал, еще сезон проезжу, а к следующему закажу новый.

28. Погнул пару лет назад литой СКАД 15r (на лачетти) об ебалу, которая валялась посередине мкада. Ебала оказалась куском трубы с какого-то грузовика. Внутренняя кромка вмялась где-то на 5см. Катал в РЛД. Отдал тогда где-то 1200-1500. Езжу на нем до сих пор. Проблем нет. Если диск неремонтопригоден, это скрывать никто не будет.
    Astra GTC 1,8 акпп

29. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает в Москве где можно недорого прокатать стальные диски с шиномонтажем? недорого
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)