не понял предложения честно говоря. в каком смысле на ралли?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Покрась бока в белый цвет, как на авто середины прошлого века
Есть люди котрые на черных машинах черные диски ставят. Вот там я считаю реально идет визуально уменьешение, особненно издалека иногда смотрится всё колесо как черное пятно.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Cobe
Есть у меня друг, у которого в его МПС от родной подвески остались только пружины, всё остальное заменил на тюнинговые детали. Проблему с гарантией он решил очень просто - перекрасил всё что он установил в чёрный цвет. Мало какой сервисмэн распознает неоригинальную деталь при таком раскладе Ему уже на первом ТО по гарантии заменили стоковую стойку стабилизатора, учитывая что стабилизатор там стоит толщиной 32мм (собственно виновник замены стойки) и инженер по гарантии даже глазом не повёл. На предыдущей машине он делал точно так же и всем рекомендует