Подскажите хорошие мойки в Архангельке?
не помешают и указание критериев:
- адрес (или телефон)
- запись (очередь)
- время мойки
- стоимость
- наличие нормальных допов (чистка салона, полировки, обработки кузова, очистка от битума и смол)
Архангельские мойки обсуждали тут
Я моюсь только на 2 мойках, АТМ на окружном и Мойка 29 (по записи)
Нравится Мойка 29, т.к. там пока моют машину можно попить кофе и посмотреть телевизор ну и моют нормально.
собрался помыть машинку и заодно удаление битумных пятен в Автобанях, как помою отпишусь по цене нормально: 200р безконтактная с воском + 200р удаление пятен.
мою в рено в севске ) 100 рэ со скидкой и без сушки ) меня устраивает вполне. за лето и 40 тыс км машина вся в битуме...вот думаю есть ли смысл все это удалять.
Помыл недавно двигло на северной империи. Все прошло без проблем.
Процедура такая загнал на мойку скинул все клеммы, облили химией для наружной мойки, постояла обмыли, потом где осталось не отмытая гадость облили антибитумом смыли и ещё раз для наружки и смыли. Продули воздухом и поставили под печку, просохнуть КРАСОТА .
???
А это как???
Скока мотор не мыл ни разу не встречал такой процедуры!
И кстати, ОД не рекомендует мыть моторы! (хотя почему объяснить конкретно не может, наверно из вредности запрещает)
Некоректно написал извиняюсь. У них есть печка Амерекосовская которая работает на нефтепродуктах,так вот она отапливает рабочие боксы, по коробам поступает прогретый воздух, мы просто поставили мафынку под поток теплого воздуха.
Сообщение от 744
И кстати, ОД не рекомендует мыть моторы
ОД вобще ничего не рекомендует делать
Сообщение от 744
наверно из вредности запрещает)
Я как-то звонил про мойку двигла узнавал, сказали приезжайте помоем