crazyfirs
Не дружище, ну что можно тебе ответить кроме шутки.....
Новая машина, на гарантии, достаточно позвонить дилеру и озвучить проблему..... подъехать и они там разберутся уж точно в чем трабл....
А смысл твоего вопроса тут? Собрать кучу версий этой проблемы и полезь самому разбирать БК и пытаться чинить?
Не думаю что ты будешь это делать....
crazyfirs
Новая машина, на гарантии, достаточно позвонить дилеру и озвучить проблему..... подъехать и они там разберутся уж точно в чем трабл....
А смысл твоего вопроса тут? Собрать кучу версий этой проблемы и полезь самому разбирать БК и пытаться чинить?
нет ну понятное дело что не полезу!
но это может быть что и на поверхности только и всего!
и звонил я уже дилеру! работаю они собаки не очень удобно 9-18 пн-пт. так и так же работаю!
вот и написал в надежде что это фигня какая то и можно не тратить время на поездку к дилеру!
crazyfirs
+1
crazyfirs
Думаю что в каком-то месте отошел контакт на дисплее.
Проблема стопудово должна решаться через диллера.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
я бы сфоткал но фотика с собой нет!
но а если на словах то прредставте свой бк и начертите в районе среднего расхода ченую полосу на всю ширину экрана толщиной 1 мм.