а до поздна надо чёбы работали, я в 21,00 стартую
А может на трамвайчике покатаемся![]()
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Я уверен - я там как то сидел в ресторане типа - воняющем снедью, и с музыкой владимирский централ.......Сообщение от Fduch.
а внизу че то на свежем воздухе было под зонтиками-грибочками......
да все одно на сегодняшний день альтернативы нет - если место поменять - ваще никто не приедет
Главное чтобы хозяйки были чистые и в хорошем приподнятом настроениеСообщение от womaninred
![]()
![]()
![]()
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
и состоянииСообщение от Бродяга
![]()
![]()
Народ а тонированные седанчики будут ??? Я просто на следующей неделе планирую тонироваться, но пока не могу определиться с пленкой и %тонирование
пачиму?? будем, там же везде спасательные круги развешаны, вот мы тебя ими и закидаемСообщение от Leader
![]()
![]()
А трехколесные??Сообщение от Бродяга
![]()
Ля - предешь - увидишь 8)
А в армию возьмете![]()
![]()
Заходы - какие проблемы? Вместо без всести пропавших.........Сообщение от Бродяга
так смотрю опять флуд разводите
![]()
Армия у нас в соседней теме
а погода портится - хто тама договаривался ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
блин - я уже и не смотрю на название тем - просто реакгируюСообщение от Ставская Т.
![]()
сорри![]()
Ай эм - у меня над головой все ОК и погода тож - а ты хде в Питере?
Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:
однако полчетвертого - ну что - скока народа набирается, кто-нидь счет ведет??
Бродяга +1
Кто еще ???
я будукуда ж я без вас
![]()
Клуб 4х4
Dimon4ik
Ставская Т.
Бродяга
На троих уже сообразим![]()
И меня посчитайте
Сообщение от Dimon4ik
![]()
а мы должны - дождаться![]()
Dimon4ik
Бродяга
Ставская Т.
Serg_M
Клуб 4х4
Бродяга+1
ГАЗ[/b]
womaninred
Leader
![]()
Dimon4ik
Бродяга
Ставская Т.
Serg_M
ГАЗ
womaninred
Leader
Семь седанов уже есть. Кто еще???
ГАЗ
А погода то налаживаетсяДержишь слово 8)
я тож хочу быть посчитанным![]()
Dimon4ik
Бродяга
Ставская Т.
Serg_M
ГАЗ
womaninred
Leader
astra_man
И их уже 8![]()
А тоСообщение от Бродяга
![]()
+1 (писал же уже )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)