ну жесть... ваапще... собирались, собирались и на тебе...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
такое осчусчение что никада не гулял до ночи, а на след день на работу...
блин у мну и похуже было, прилетала в 6 утра, а в 9 надо ужо на работе быть... всю ночь счтитай не спала, в самолете бухала.. и ниче нормально поработала и домой пошла спать...
а бывало как загуляю по клубам. так вообще неделя вся бессонная...
а тут один день, да и дома будешь уже в 12 ночи не позже...
такое осчусчение что никада не гулял до ночи, а на след день на работу...
блин у мну и похуже было, прилетала в 6 утра, а в 9 надо ужо на работе быть... всю ночь счтитай не спала, в самолете бухала.. и ниче нормально поработала и домой пошла спать...
а бывало как загуляю по клубам. так вообще неделя вся бессонная...
а тут один день, да и дома будешь уже в 12 ночи не позже...
Сегодня поеду по маршруту в сторону завтрашней тусовки. Если кому интересно, отпишусь по-поводу трафика. Проезжать буду примерно в то же время, что и завтра. Поеду со стороны Народного Ополчения, через Панфилова, далее на Царева и Ленинградку.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Надеюсь встреча еще в силе, приеду знакомиться с одноклубниками если не заблужусь по дороге.
О великий гуру карт Geo, подскажи как лучше доехать поеду от метро Нахимовский проспект примерно в 18.00.
Ставская Т.
Мать ТЕРЕЗА будь другом уточни еще раз где собираемся а то я в Ваших краях ни разу не был боюсь не найду и заблужусь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Други мои, у кого есть лишний комплект рамок захватите на встречу я куплю
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок