На форуме очень много зарегестрированных пользователей, но они молчат.Нерешительные а может быть спамовые? Предлагаю кикать таких если спустя неделю после регистрации не появилось ни одного сообщения по делу.
На форуме очень много зарегестрированных пользователей, но они молчат.Нерешительные а может быть спамовые? Предлагаю кикать таких если спустя неделю после регистрации не появилось ни одного сообщения по делу.
А без фф2фана чето даже скучновато становится.
Эт,что же получается?
Я сегодня целый день просматриваю
форум.И кроме скучных "бла-бла" про коврики в багажник,
и встречи форумистов в Москве,
по делу практически НИЧЕГО.
За исключением пояснений г-на Леонтьева.
Писать,соответственно, я ничего не хочу.И что?
Меня "кикать"? Ню-ню
Так... отставить, нафиг
Много народу в режиме "рид онли"... я на нескольких форумах тоже только так присутствую Убивать аккаунты ни к чему... вам они мешают?
Спамерских акаунтов здесь нет (регистрация через картиночку спамерам недоступна пока).
Удалять никого не буду, т.к. просто некогда заниматься фигней.
И еще маленький апдейт - теперь писать на форуме могут только зарегистрированные пользователи. К сожалению, пришлось это сделать из-за спама от "гостей". Хотя это и неправильно.
в четверг возвращаясь домой на круговом движении с трудом разьехался с черной нью астрой с блондинкой за рулем собравшейся повернуть с левого ряда на право...
обошлось без последствий...
на вопрос девушке учила ли она ПДД вразумительного ответа не получил
на повторный вопрос - ответила что я включил свой поворотник (о движении по кольцу) после нее
сменил тему - спросил знает ли что такое помеха справа
ответ - девушек, заметив за рулем, никуда не пропускают и подрезают..
тут начинаю понимать что клиника - лечить уже бесполезно
осталось одно = мож не то спрашивал?? не учитывая комизм ситуации - что все обошлось а тоб хохма была две астры всмятку
может надо было телефон узнать ? поинтересоваться какие цветы любит?
а вапще шутки шутками а девку жалко - убьется и людей пакалечит при этом не понимая что дура набитая
в четверг возвращаясь домой на круговом движении с трудом разьехался с черной нью астрой с блондинкой за рулем собравшейся повернуть с левого ряда на право...
обошлось без последствий...
на вопрос девушке учила ли она ПДД вразумительного ответа не получил
на повторный вопрос - ответила что я включил свой поворотник (о движении по кольцу) после нее
сменил тему - спросил знает ли что такое помеха справа
ответ - девушек, заметив за рулем, никуда не пропускают и подрезают..
тут начинаю понимать что клиника - лечить уже бесполезно
осталось одно = мож не то спрашивал?? не учитывая комизм ситуации - что все обошлось а тоб хохма была две астры всмятку
может надо было телефон узнать ? поинтересоваться какие цветы любит?
а вапще шутки шутками а девку жалко - убьется и людей пакалечит при этом не понимая что дура набитая
Бывает , не парься)))
Недавно тоже еду по своей полосе, и вдруг одинадцатая справа хочет на мою полосу перестроиться без поворотника, хотя я через долю секунды с ней поравняюсь...
Ну я на клаксон нажал, влево от нее дернулся, она вроде тоже обратно дернулась, ровняюсь с ней, вижу - девушка и сам же руки поднял, типа "извини что тебя гудком напугал", потом ехал и сам над собой ржал))) Если б МЭН был, я б его обматерил, а тут... Так вот
А никто не бывал на кругу у Филевского парка в час пик!? Вот это рулетка!!! Не известно останется твоя машина целой или нет!
Я опять вернулся!
12.12.2005 20:17
Sashikawa
Гость
2as123
Забей, убьётся - туда ей и дорога. Если ума не хватает элементарные правила выучить, то тут уж ничего не поделаешь а вот людей может покалечить, это плохо
Девка из анекдота - а что Вы умееете делать, а у меня ноги длинные
Вчера разбил свой любимый сименс м65, кинулся покупать другой - нет в наличии, крутил м75 - не понравился, пришлось брать нокию 5140i, прикольное мобило Вся такая бронебойная
Вчера разбил свой любимый сименс м65, кинулся покупать другой - нет в наличии, крутил м75 - не понравился, пришлось брать нокию 5140i, прикольное мобило Вся такая бронебойная
была ее предыдущая версия 5100, жесткая вещь -- мне кажется самуй неубиваемый телефон даже в пиве плавал, прадвда потом кнопки залипали..зато какой запах
1. Здоровый.
2. Дисплей слишком близко к стеклу.
3. Для меня в нем много ненужных функций (блутус, карта памяти и т.д.)
4) Стоит неоправдано дорого из расчета того, что все мобилы я разбиваю, так или иначе
была ее предыдущая версия 5100, жесткая вещь -- мне кажется самуй неубиваемый телефон даже в пиве плавал, прадвда потом кнопки залипали..зато какой запах
Может быть Но из всех противоударных, а у меня были все, ктоме тобой упомянутой, самый долгоживучий был Эриксон 310 а-ля акулий плавник. Как только я его не 3.14здил... )) В итоге он у меня утонул в реке, если бы нашел его на дне, то уверен, что он бы и до сих пор работал бы