ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты настоящий мужик раз у тя парень родилсо! Гы + еще один маленький астравод который вырастет и будет вместо папки писать: ыыы! Ну ты блин и шустрый всетаки, вроде недавно женилсо и уже сыном обзавелся! в общем крепкого здоровья семье йожов и дикой плодовитости! гы!
а по кроваткам никто кандитатскую не защищал??
А то это же целая наука.. мне, блин, надо, чтоб она и шаталась и на колесиках была, ящички всякие и т.д... мне жена всё разложила))и еще чтоб стоила не дороже Астры..
но, блин, такого не бывает, по ходу...
в "Нашей мазе" нашёл одну ну прям как раз.. а оказалось, что кроме светлого дерева ничо не подходит (а она тёмная).. и тут я мля пас.. ну вот кто чо знает, а???
чот тока не показывают мне сынищу....
мы сначала по контракту рожать собирались,-я бы тада с ногами на столе щас в роддоме кофеёк посасывал.. в халате белом..
а вышло в срок, когда не ждали... ну и вот не пущают никак
намазывай лыжы на Тульскую или в Персей.. куда те ближе та? там этих всяких краватаг завались в любом цвете. тока смари чтоб решеточки по госту были одна к другой по расстоянию.. а то бывают левые - ребенки туда голову пропихивают и... ((( а кроватки бывают маяком,качельгой, с ящегами, без ящегов.. наши не наши.. с паравозами и без... О! в банане маме еще бывают неплохие.. иногда кароче - дуй или на Тульскую или в Персей - там и кроватге и колясге и столеги и хренолеге... мы на Тульской всё брали. там от самого бюджетного до самого распальцоваго.. было.. 3,5 года назад...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Йожег
и проходить не буду,-решил, что мне там делать нечего..потерплю))
а зря млин... мне было так щасливо,када муж пришел, а мы тут две.. папку ждем... эх....