У мя BERUS стоит - не жалуюсь, правда наш самарский диллер не умеет прошивать б/к под ксен, поэтому сначала мудил с обманками, а потом в Нижнем Новгороде прошился... ИМХО туманки весчь бесполезная, к тому же лопаются они... У мя вот есть, но я их ниразу не включал...
Ну как я понимаю это будет стока стоить, что проще вкорячить ксенон, и надобность в противотуманках тупо отпадет.
При включенном заводском ксеноне включение противотуманок все-равно заметно. Т.к. они светят чуть шире и ниже - лучше видны обочины перед бампером. Да и одно другому не мешает и не заменяет - ближний это ближний, ПТФ это ПТФ.
БК определяет, что сопротивление в цепи ,, не правильное" и тупа откл. фары, показывая, что лампы перегорели
Была такая фигня... + обманки и всё отлично!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Bellian
во сколько все это вместе обойдется?
У дилов 10-12 руб.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Bellian
Можно можно и своими ручками было бы сделать, но это гемор. С ксеноном конечно Жесть была бы, ели тока за прошивку компа стока отдал Smilodon
Согласен. Но это едва ли касается нештатного ксенона.
Bellian
Ну я считаю - самый норм - он и светит температурой 4300к - а это самая правильная и нормальная температура(лучше всего освещает в любых условиях) Ну и линзованая оптика плюс омыватели фар. Это если заказывать машину с ним.
Но тачка-то у тебя есть, и покупать штатный ксенон у дилера - не вариант. И дорого очень, и омываетелей не будет с линзами. Так что бери просто хороший ксенон. Ну а температуру смотри сам - 4300к - белый, переходящий в желтый - самый эффективный, но не такой красивый. 5000к - чисто белый. ИМХО самый красивый. 6000к - синеватый, 8000к - фиолетовый. Чаще всего берут 6000 по моему, хотя с точки зрения качества освещения он уступает 4300 и 5000. Вопрос в том, какой цвет хочешь Так что выбирай сам. И не забудь после этого фары отрегулировать.
Bellian
Оптика не меняется. Конечно по идее лучше бы ее поменять - типа с ксеноном нужна линза. Но это столько стоит, что просто не имеет смысла.
А так, в комплекте будут две лампочки и два блока розжига, ну и провода. Но тебя это не должно парить че куда подсоединять, если ставить будешь в сервисе.
Кстати, существует еще просто ксенон и биксенон. Ксенон - это тока ближний, а биксенон (что лучше конечно) это еще и дальний. Биксенон естественно дороже. В общем сам решай что нужно, если хочешь сэкономить - бери ксенон, если есть деньги, то биксенон. Опять же, вопрос как часто ты будешь дальним пользоваться.
А вообще, почитай немного еще тут: http://www.astra-h.ru/ksenon_main.html
Butcher
дальним на самом деле пользую только тогда когда других от гайцов предупреждаю))))) Ну а о преимуществах биксенона я знаю)) ну а может посоветуешь какие нить фирмы проверенные?
Bellian
Вот тут я к сожалению не советчик. Честно говоря, никогда не запоминал названий. Да и каждый имеет свое мнение, какой хороший, какой плохой. Так что лучше поспрашивай, послушай мнения, ну а потом бери какой понравиться Ну а так, посмотри Bosch, Acumen, Hella.
Будет. Просто линзы делают пучек более четким, а как результат - не слепит встречных. Главное - это потом отрегулировать фары, чтоб светил куда надо. И все в поряде будет.
Минус тока в том, что ксенон боится грязи, поэтому заводской ксенон и идет с омывателями фар. Поэтому надо следить, чтобы фары были чистыми. Хотя справедливости ради стоит отметить, что грязные фары в любом случае не айс! Тока учитывай, что с незаводским ксеноном пройти тех осмотр невозможно. Так что када понадобиться его снова проходить, придется на время его снимать, ну или покупать тех осмотр. Хотя тебя это я так понимаю не должно парить - машина-то новая, и снова тех осмотр еще не скоро проходить надо.