Народ - скажите как работает абс с распределением усилия. Как я понял при торможение в повороте она работает также как есп - притормаживая те колеса которые надо. Я прав?
Народ - скажите как работает абс с распределением усилия. Как я понял при торможение в повороте она работает также как есп - притормаживая те колеса которые надо. Я прав?
а каким образом АБС может притормаживать колеса?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue
Есп действительно информацию считывает с датчиков АБС. Но сама АБС не тормозит вроде. Она тока не дает колесам заблокироваться...
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
Она затормаживает колеса с разными усилиями: одно сильнее, другое слабее, в зависимости от того как нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не давая заблокироваться колесам
Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
Продал ласточку:http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332
Это зачит что при торможении в повороте машину не разворачивает.
и это значит, что оно уже называется ESP
Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик
atv.lipetsk.ru
ребят, горит ошибка абс, от этого он не работает, ступица нормальная, что можно сделать помогите плиииз Только не у дилера 8)
ну вроде полюбому ступицу менять, тут на форуме много тем было подобных.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а вот, кстати, если ошибка загорелась от резвой езды с ручником в поворотах, то достаточно разгонаться и резко дать в пол по тормозам, чтобы сработал АБС. тогда ошибка пропадет.Сообщение от Лиля
Astra OPC
мне не ступицу меняли а сам блок АБССообщение от xduvx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)