Доброго всем дня.
Недавно стал подумывать о покупке Астры OPC и решил по этому случаю съездить в автосалон - посмотреть машину живьем (то, что тест-драйва скорее всего я нигде не найду, я уже понял).
После беглого изучения форума, выбор пал на Кунцево, так как подкупило активное общение сотркудников данного салона с астраводами. Однако далее меня поджидала некоторая доля разочарования.
Во вторник заранее позвонил, уточнил часы работы. Приехал в 8 (салон работал до 9). Узрел единственного /манагера (?), который сидел и о чем-то беседовал с дамой (вероятно, тоже сотрудницей ТЦ). На моё появление господин практически никак не отреагировал, даже когда я к нему подошел (однако даму потом куда-то сплавил). Пришлось брать инициативу в свои руки. На вопрос: "Можно ли открыть ОПЦ", товарисч невнятно пробурчал: "Можно", достал из ящика ключ и, не отрывая задницы от стула, ткнул кнопочку отпирания дверей.
Что ж, мы не гордые. Иду осматриваю авто. К счастью, мне нужно было лишь посмотреть, как это всё выглядит "вживую", поэтому вполне справился с самостоятельным осмотром.
Далее возвращаюсь к манагеру. Видимо, чтобы не складывалось впечатление, что он только с тётками трындеть умеет, он решил поперебирать бумажки. Далее происходит примерно такой диалог:
- Подскажите, какой срок заказа на машину?
- 4 месяца
- То есть когда машина будет?
- В ноябре
Считаю: сейчас начало июня + 4 месяца = максимум октябрь. А с учетом того, что многие получали свои машинки раньше, ноябрь вообще как-то не укладывается в мозгу. И нафига мне, простите, к ноябрю ЭТО? Снегоуборочной машиной я еще на калибре поработал
На всякий случай прошу договор. Читаю и вижу, что срок в договоре равен 120 рабочим дням.
- Как так, по договору получается 6 месяцев?
- Где?
- Вот, 120 рабочих дней
- Да, 120 дней. В месяце 30 дней, получается 4 месяца.
Кратко объясняю товарищу, что в месяце в среднем 21 рабочий день. Получаю исчерпывающее объяснение, что это "типовой договор, его составляли юристы". Ладно, в декабре мне и подавно оно не надо. Спрашиваю, про то, чо должно скоро прийти:
- А те машины, которые у вас в транзите, они когда будут?
- Через два месяца.
- И дозаказать в них опции уже не получится?
- Нет.
Уже лучше, хоть какая-то конкретика.Что ж, осталось выяснить, почему цены на сайте Кунцево не совпадают с ценами в конфигураторе Опель (у меня получилась разница в комплектациях, которые меня интересовали - ровно 1000 долларов).
- Подскажите, я смотрел на сайте цены на "транзитные" машины. Они почему-то больше, чем пор конфигуратору.
- Вы смотрели в интернете? Там цены неправильные.
- А дайте, пожалуйста, мне правильный прайс.
- А его нет. Я могу посмотреть цену на конкретную опцию только когда буду ее добавлять через ... (тут следует какое-то название, вероятно название системы, через которую дилеры формируют заказы GM).
После этой фразы манагер вместо того, чтобы предложить мне узнать цену на какую-нибудь опцию, а то и посчитать машину, снова углубляется в свои бумажки/компьютер и пр. Хорошо, прошу рассказать мне, сколько стоит каждая опция в конкретной машине. Манагер начинает:
- IDS - 900$
- А почему IDS для ОПЦ стоит 900$? Должен стоить меньше.
...
- Да, IDS стоит 200$.
После этого беседу продолжать не хотелось, так что я, захватив на всякий случай копию договора, отбыл восвояси.
Резюме:
манагер мне показался "слегка" некомпетентным и невежливым. К сожалению, обратиться больше было не к кому. Осталось много вопросов. Теперь не знаю, что делать: в Genser топать неохота - там в транзите только красная машина. Ждать до ноября новую не хочется. Чпокус ST тоже уже как-то перестал привлекать. Но с Кунцево как-то тоже теперь общаться нет особого желания (у того манагера не стал бы заказывать машину из принципа, даже если бы "пипец как нужно" было).
Вопросы:
Вменяемые представители Кунцево - это фикция, PR или они только на форуме водятся? Или, чтобы с ними пообщаться, надо как в совке - договариваться?
К представителям Кунцево:
Хотелось бы всё же знать точные цены.
Если возможно, хотелось бы знать более точные даты прибытия машин из "транзитной" партии.
На данный момент, пожалуй, всё. Надеюсь, что мой негативный опыт всё же не есть отражение того, как всё в Кунцево печально. Даже, наверное, я всё-таки надеюсь на сотрудничество.
Влад