Всем привет! Со мной произошла классическая в общем-то история: я успел затормозить, а "зубило" на шипованной резине нет... Всё как обычно: сразу видно что менять надо бампер + проводить осмотр на наличие скрытых повреждений. Но вопрос не в этом, есть ещё одна проблема: при столкновении 2109 крылом вырвал из моего государственного регистрационного знака хороших размеров кусок. Сегодня был в страховой (КАСКО, СК "Регион), так они наотрез отказались возмещать мне расходы по восстановлению номера. Мол, это государственная собственность и всё такое, нас это не касается. Правы ли они? Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией?

Галерея

... а то урод с кавказа на 4 день доехал на своем зубиле в перелдний номер моей припаркованной машины и смылся , на бампере даже следов не осталось но номер покацан - неприятно.

И это в середине лета, они что снега ждут? И ладно б машины-вёдра , дак нет - на совсем не старых авто. Нах... так делать , эт что на машину накопил, а на резину не хватило, или нет времени переодется? Не понимаю таких идиотов - это ж так же опасно , как и зимой на лысой