Буквально вчера поставил лампочки IPF 5000K моей радости нет предела!лампы действительно являются достойным заменителем ксенона...дорогу освещают просто супер...и цена не такая уж и большая)брал чисто японские...)я очень доволен 8)
*aSTRO4KA 209*
Цена, упаковка, лучше с фотографией авто, плизззз, просто сам в раздумьях что купить!!!
Меняются кстати не трудно? , я не лузер просто ещё не заглядывал туда, не оценивал ситуэйшонс.....
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Полное название:IPF H7 5000K 65W.Меняются реально очень легко.....там в арке передних колес,есть небольшой лючок...вот его аккуратненько открываешь снимаешь защитный колпак с отражателя......увидишь лапмочку,потихонечку выкручиваешь и ставишь новую....более подробно написано в мануале по эксплуатации))))Но я очень доволен,но сам знаешь у каждого свое мнение 8)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Andy949
Я постараюсь сделать.........брал в тойота центр Лосиный остров.......но в принципе наверно еще где нить есть.....
Ну не факт что альтернатива ксенону... Я много ламп перепробовал, думал что вот, вот она альтернатива! Пока сам не поставил ксенон... К сожалению любая лампочка в сравнении с ксеноновой кажется простой габариткой...
просто на сайте написано что данная лампа полностью заменяет штатную.....и поэтому припавнивается 65W k 55W.Меня тоже это смущало я полазил по сайтам и вычитал что можно ставить без опасений