Всем привет! У меня такой вопрос : 1.8 АКПП, соответственно 4-х ступенчатый, но не могу ни как понять, почему после разгона на 4-ой передаче, он сбрасывает обороты, как будто переключается на 5-ю. ?
На машинах с АКПП - есть. Просто скорее всего не на всех чувствуется. У нас 2-я машина - Ниссан ноут - там не чувствую момент включения блокировки, может пока новая. Сделана блокировка для того, чтобы избежать потерь мощности при проскальзываниях Г Т и улучшить экономичность.
меня эта блокировка бесила, так как 80 на 4-ой машина еле еле разгоняется, приходилось на 3-ей хотя бы 100-110 набирать чтоб на 4-ой ехала, могли бы этот момент сдвинуть до 100 и это так не напрягало.
Nunsellmo Если интенсивно разгонятся блокировка позднее срабатывает
+1, у меня например интенсивно - это как правило до 140 км\ч на 3-й, потом 4-я, и ноу проблемс. Меня блокировка не беспокоит, ну включилась она, упала тяга, дай газу, 3-я и полетели
Nunsellmo Если интенсивно разгонятся блокировка позднее срабатывает
+1, у меня например интенсивно - это как правило до 140 км\ч на 3-й, потом 4-я, и ноу проблемс. Меня блокировка не беспокоит, ну включилась она, упала тяга, дай газу, 3-я и полетели
короче, смысл в чём? я считаю что от 5 ступенчатого автомато отличия почти нет на ходу. у друга на мазде 6 катался, так у опеля показалось еще лучше и мягче работает коробка
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Я на спорте ехал 170 - коробка была на 3 передаче. Хотел выяснить когда она на 4 переключится, но дальше разгонятся небыло возможности - машины появились
Ребят, я Вам могу поклясться что на 3й разгонялся до 195-200.........6650об/мин, потом четвертая....это на спорте газ на максимум ! на 4й до 230..........ощущения фантастические......кажется, что одной ногой на "том" свете
Вы просто не в теме На автомате у АСТРЫ передачи довольно растянуты. И на третей передаче, при срабатывании ограничителя, скорость доходит до 200 Вот такие пироги
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.