Результаты опроса: Ваши действия после после включения видеокамер?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду ездить по-прежнему быстро, придет штраф - оплачу либо выкину его в мусор

21 14.69%
  • Буду искать карты расположения камер, покупать средства от обнаружения

57 39.86%
  • Изменю свой стиль вождения и стану соблюдать скорость

34 23.78%
  • Считаю нынешние ограничения нормальными, соблюдаю и буду соблюдать их

31 21.68%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: 1 июля: чего ожидать и как бороться в связи?

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз... захотел отжечь, достал из багажнега пару пакетов ашановских... натянул на рамки и отжог... даже еси менты докопаюццо я хз чо за хулеганы мне пакетов на машину понавешали... ну 100р за нечитаемые номера и свободен в крайнем случае 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слышал, что эти чудо камеры будут с какими-то инфракрасными детекторами. Они могут читать грязные номера.
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

3. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    Цитата Сообщение от Gizmus
    у меня предложение вот какое:
    скооперироваться с другими клубами, ну так, чтобы собралось несколько сотен тачил и показательно проехать по правилам по основным магистралям, где натыкали камеры.
    Представляете поток машин стройными рядами едет 60 км/ч.
    нет, не надо)))
    так было в штатах, когда несколько журналистов заняли ряды и поехали с разрешенной скоростью. очень быстро образовалась пробка) не помню какой был результат, надо порыскать в инете.
    бред полный. был и в штатах и в канаде. там вообще никто не превышает. штрафы зверские и менты ипут не по децки. Ну на 10 км максимум.
    ЖТЦ 1.8AT

4. Участник Начинающий Астравод Niker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    скооперироваться с другими клубами, ну так, чтобы собралось несколько сотен тачил и показательно проехать по правилам по основным магистралям, где натыкали камеры.
    нет, не надо)))
    так было в штатах, когда несколько журналистов заняли ряды и поехали с разрешенной скоростью. очень быстро образовалась пробка) не помню какой был результат, надо порыскать в инете.
    так вот это как раз и результат!
    покажем гаишникам, что ВСЕГДА соблюдать разрешенную скорость - полный бред.

5. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Полный пипец, остановим москву и в выходные!!!!!!!!!!!!!!
    Хотя годочек повозникаем, а потом привыкнем, как привыкли к тому что в трамваи установили турникеты и теперь приходится стоять по пол часа, пока все пассажиры не сядут, так и к скорости в 60 на трешке привыкнем, и на дачу будем ездить раза в 2 дольше

6. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    А кто что может про тонировку сказать? Говорят что будут техосмотр отбирать! Есть ли у кого достоверные сведения по этому поводу???
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

7. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    А кто что может про тонировку сказать? Говорят что будут техосмотр отбирать! Есть ли у кого достоверные сведения по этому поводу???
    Ужас-то какой отдал одним 3500 за бумажечку в ламинате, потом у тебя эту бумажечку забрали, отдал еще 3500, круто. нужно тогда тарифы понижать

8. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    скажите господа , вот вы все летаете.. ))
    а какая у вас средняя скорость по бортовому компьютору...
    у меня 26 км/ч

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

9. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    Этот бредовый миф гуляет по интернету уже несколько лет - вот мои достоверные сведения :-D
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

10. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIJON
    скажите господа , вот вы все летаете.. ))
    у меня 26 км/ч
    Я попозже напишу, как БК включу

11. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    у меня 26 км/ч
    В Питере 44 км./ч. :P
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

12. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы и летаете там))

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Firebird
    Слышал, что эти чудо камеры будут с какими-то инфракрасными детекторами. Они могут читать грязные номера.
    Вполне возможно, что смогут читать покрытые грязью номера, но не залепленные слоем в несколько миллиметров. Инфракрасная это не ренген. Думаю через несколько месяцев будет понятно и месторасположение камер и их возможности по распознаванию номеров в различных погодных условиях и средства борьбы...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А вот моя ИМХА
    Счетаю установку камер не необходимой мерой борьбы с пробками, а только очередным пополнением ГОС (или НЕ ГОС)бюджета, никакокого смысла в БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО движения от них не будет в данной ситуации!!!!и не говоря уже про хаотично расставленные или "забытые" дорожные знаки.
    Организовывать дорожное движение надо начинать со строительства тех самых дорог учитывая машинопоток!!!!!! Вводить современные центролизованные системы регулирования светофоров.
    Кароче проголосовал за борьбу с этимим девайсами, как со средствами, направленными ПРОТИВ автомобилистов мегаполисов, а не решения основных задач.

терь на пенсиомОбиле...)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    А вот моя ИМХА
    Счетаю установку камер не необходимой мерой борьбы с пробками, а только очередным пополнением ГОС (или НЕ ГОС)бюджета, никакокого смысла в БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО движения от них не будет в данной ситуации!!!!и не говоря уже про хаотично расставленные или "забытые" дорожные знаки.
    Организовывать дорожное движение надо начинать со строительства тех самых дорог учитывая машинопоток!!!!!! Вводить современные центролизованные системы регулирования светофоров.
    Кароче проголосовал за борьбу с этимим девайсами, как со средствами, направленными ПРОТИВ автомобилистов мегаполисов, а не решения основных задач.
    плюс мильен
    начинать надо с дорог и с нормальной организации движения. очень много аврий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия. мало того что надо следить за обочинами, потоком и т.д. так еще большая часть внимания уходит на то чтобы оценивать состояние дороги - как бы не влететь в очередную яму. плюс к этому знаки ограничивающие скорость стоят в каком то непонятном порядке. я когда в МАДИ учился нам профессор так и говорил что "знаки ограничивающие среднюю скорость движения - это в первую очередь признание в собственной некомпетенции проектировщиков и строителей дороги". Нахрена спрашивается скорость на ТТК ограничена шестьюдесятью километрами в час? зачем? поток идет 80 не напрягаясь, а на такой дороге можно только 60. идиотизм? да, причем полнейший. вот и спрашивается тогда - а нафига тогда вообще покупать автомобили с количеством лошадей больше 70 когда даже эти 70 лыс реализовать негде? я не говорю про всякие там шашки, гонки и т.д., речь идет об обычной повседневной езде. вас послушать так вы все здесь по правилам ездите, ничего не нарушая. вы сами то в это верите? вот введут эти камеры, тогда и посмотрим как вы все здесь запоете свои старые песни про правильность введения этих средств "безопасности".
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    начинать надо с дорог и с нормальной организации движения
    Организовывать дорожное движение надо начинать со строительства тех самых дорог
    Да ладно вам. Нах им наши дороги?

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niker
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Предлагаю флешмоб - все выходят с воздушками, и незаметно расстреливают камеры
    стремно: вдруг запалят)))
    Естесно надо еще будет какие-то опознавательные знаки придумать...
    я ниче тупее в жизни не слышал
    обоснование?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А вот моя ИМХА

+1000

так же я был ввел отдельную дисциплину при сдаче экзаменов: культура вождения, ой как ее не хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Synx
    А вот моя ИМХА
    плюс мильен
    начинать надо с дорог и с нормальной организации движения. очень много аврий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия. мало того что надо следить за обочинами, потоком и т.д. так еще большая часть внимания уходит на то чтобы оценивать состояние дороги - как бы не влететь в очередную яму. плюс к этому знаки ограничивающие скорость стоят в каком то непонятном порядке. я когда в МАДИ учился нам профессор так и говорил что "знаки ограничивающие среднюю скорость движения - это в первую очередь признание в собственной некомпетенции проектировщиков и строителей дороги". Нахрена спрашивается скорость на ТТК ограничена шестьюдесятью километрами в час? зачем? поток идет 80 не напрягаясь, а на такой дороге можно только 60. идиотизм? да, причем полнейший. вот и спрашивается тогда - а нафига тогда вообще покупать автомобили с количеством лошадей больше 70 когда даже эти 70 лыс реализовать негде? я не говорю про всякие там шашки, гонки и т.д., речь идет об обычной повседневной езде. вас послушать так вы все здесь по правилам ездите, ничего не нарушая. вы сами то в это верите? вот введут эти камеры, тогда и посмотрим как вы все здесь запоете свои старые песни про правильность введения этих средств "безопасности".
    +1000
    3d casablanca 1.8mt cosmo

18. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    как бороться, думаю надо грязью часть номера замазывать...
    или скотчем, есть у кого фоты?
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ахахахахааа )))) вы все жжоте и жжоте

обоснование - имхо )))))))) (имею мнение хрен оспоришь (с) ) )))))
    турбомразь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)