хз... захотел отжечь, достал из багажнега пару пакетов ашановских... натянул на рамки и отжог... даже еси менты докопаюццо я хз чо за хулеганы мне пакетов на машину понавешали... ну 100р за нечитаемые номера и свободен в крайнем случае 8)
у меня предложение вот какое:
скооперироваться с другими клубами, ну так, чтобы собралось несколько сотен тачил и показательно проехать по правилам по основным магистралям, где натыкали камеры.
Представляете поток машин стройными рядами едет 60 км/ч.
нет, не надо)))
так было в штатах, когда несколько журналистов заняли ряды и поехали с разрешенной скоростью. очень быстро образовалась пробка) не помню какой был результат, надо порыскать в инете.
бред полный. был и в штатах и в канаде. там вообще никто не превышает. штрафы зверские и менты ипут не по децки. Ну на 10 км максимум.
скооперироваться с другими клубами, ну так, чтобы собралось несколько сотен тачил и показательно проехать по правилам по основным магистралям, где натыкали камеры.
нет, не надо)))
так было в штатах, когда несколько журналистов заняли ряды и поехали с разрешенной скоростью. очень быстро образовалась пробка) не помню какой был результат, надо порыскать в инете.
так вот это как раз и результат!
покажем гаишникам, что ВСЕГДА соблюдать разрешенную скорость - полный бред.
Полный пипец, остановим москву и в выходные!!!!!!!!!!!!!!
Хотя годочек повозникаем, а потом привыкнем, как привыкли к тому что в трамваи установили турникеты и теперь приходится стоять по пол часа, пока все пассажиры не сядут, так и к скорости в 60 на трешке привыкнем, и на дачу будем ездить раза в 2 дольше
Слышал, что эти чудо камеры будут с какими-то инфракрасными детекторами. Они могут читать грязные номера.
Вполне возможно, что смогут читать покрытые грязью номера, но не залепленные слоем в несколько миллиметров. Инфракрасная это не ренген. Думаю через несколько месяцев будет понятно и месторасположение камер и их возможности по распознаванию номеров в различных погодных условиях и средства борьбы...
А вот моя ИМХА
Счетаю установку камер не необходимой мерой борьбы с пробками, а только очередным пополнением ГОС (или НЕ ГОС)бюджета, никакокого смысла в БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО движения от них не будет в данной ситуации!!!!и не говоря уже про хаотично расставленные или "забытые" дорожные знаки.
Организовывать дорожное движение надо начинать со строительства тех самых дорог учитывая машинопоток!!!!!! Вводить современные центролизованные системы регулирования светофоров.
Кароче проголосовал за борьбу с этимим девайсами, как со средствами, направленными ПРОТИВ автомобилистов мегаполисов, а не решения основных задач.
А вот моя ИМХА
Счетаю установку камер не необходимой мерой борьбы с пробками, а только очередным пополнением ГОС (или НЕ ГОС)бюджета, никакокого смысла в БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО движения от них не будет в данной ситуации!!!!и не говоря уже про хаотично расставленные или "забытые" дорожные знаки.
Организовывать дорожное движение надо начинать со строительства тех самых дорог учитывая машинопоток!!!!!! Вводить современные центролизованные системы регулирования светофоров.
Кароче проголосовал за борьбу с этимим девайсами, как со средствами, направленными ПРОТИВ автомобилистов мегаполисов, а не решения основных задач.
плюс мильен
начинать надо с дорог и с нормальной организации движения. очень много аврий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия. мало того что надо следить за обочинами, потоком и т.д. так еще большая часть внимания уходит на то чтобы оценивать состояние дороги - как бы не влететь в очередную яму. плюс к этому знаки ограничивающие скорость стоят в каком то непонятном порядке. я когда в МАДИ учился нам профессор так и говорил что "знаки ограничивающие среднюю скорость движения - это в первую очередь признание в собственной некомпетенции проектировщиков и строителей дороги". Нахрена спрашивается скорость на ТТК ограничена шестьюдесятью километрами в час? зачем? поток идет 80 не напрягаясь, а на такой дороге можно только 60. идиотизм? да, причем полнейший. вот и спрашивается тогда - а нафига тогда вообще покупать автомобили с количеством лошадей больше 70 когда даже эти 70 лыс реализовать негде? я не говорю про всякие там шашки, гонки и т.д., речь идет об обычной повседневной езде. вас послушать так вы все здесь по правилам ездите, ничего не нарушая. вы сами то в это верите? вот введут эти камеры, тогда и посмотрим как вы все здесь запоете свои старые песни про правильность введения этих средств "безопасности".
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Предлагаю флешмоб - все выходят с воздушками, и незаметно расстреливают камеры
стремно: вдруг запалят)))
Естесно надо еще будет какие-то опознавательные знаки придумать...
я ниче тупее в жизни не слышал
обоснование?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от yurets
А вот моя ИМХА
+1000
так же я был ввел отдельную дисциплину при сдаче экзаменов: культура вождения, ой как ее не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Synx
Сообщение от yurets
А вот моя ИМХА
плюс мильен
начинать надо с дорог и с нормальной организации движения. очень много аврий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия. мало того что надо следить за обочинами, потоком и т.д. так еще большая часть внимания уходит на то чтобы оценивать состояние дороги - как бы не влететь в очередную яму. плюс к этому знаки ограничивающие скорость стоят в каком то непонятном порядке. я когда в МАДИ учился нам профессор так и говорил что "знаки ограничивающие среднюю скорость движения - это в первую очередь признание в собственной некомпетенции проектировщиков и строителей дороги". Нахрена спрашивается скорость на ТТК ограничена шестьюдесятью километрами в час? зачем? поток идет 80 не напрягаясь, а на такой дороге можно только 60. идиотизм? да, причем полнейший. вот и спрашивается тогда - а нафига тогда вообще покупать автомобили с количеством лошадей больше 70 когда даже эти 70 лыс реализовать негде? я не говорю про всякие там шашки, гонки и т.д., речь идет об обычной повседневной езде. вас послушать так вы все здесь по правилам ездите, ничего не нарушая. вы сами то в это верите? вот введут эти камеры, тогда и посмотрим как вы все здесь запоете свои старые песни про правильность введения этих средств "безопасности".