Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Какой то левый ксенон...

1. Какой то левый ксенон...

Вопрос к знатокам. Действительно ли задний ксенон горит тока слева? А то как то неаккуратненько получается. Справа тож лампочка ксеноновская есть. Нафик она если не горит.

З.Ы. - Манагер от вопроса впал в ступор. К понедельнику наверное выйдет на работу.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Задний ксенон - этапять...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    cvip
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он видимо имел ввиду задние противотуманные фары)))))
    а вообще аффтар жжет)

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

5. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    я бы на месте манагера застрелил бы тебя

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А манагер попросил перезагруза... и клиент просто ушел... бедный манагер - так и стоит походу... а в глазах синий экран.... нет, только в заднем левом глазу...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Семь бед - один reset....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я погляжу что тупым становицца быть модно. Или развитым западло...

Один хрен результат на лице...

9. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    MrVeber:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22534 (продам детскую коляску)

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22549 (куплю диски-штамповку)

Дитенок вырос и покупаешь недецкое транспортное средство? Наш человек растет!

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    бедный манагер, интерсно скока таких ибланских вопросов им приходится слышать в день )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    cvip

В этой машине наверное не было такой опции как Биксенон..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Не берусь утверждать про Астру, а на Зафире (дружбан взял 2 недели назад), спецом вынимали задние фонари. В левом 5 ламп, в правом 4. Пока не снимешь - с наружи хрен поймешь, сколько их, отражаются и преломляются нифига не видно...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

14. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    MrVeber:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22534 (продам детскую коляску)

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22549 (куплю диски-штамповку)

Дитенок вырос и покупаешь недецкое транспортное средство? Наш человек растет!
    Вырос теперь другой болид, прогулочный... легкий...
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    бедный манагер, интерсно скока таких ибланских вопросов им приходится слышать в день )
    +1!

cvip
    Ты где, господин хороший? Разобрался с проблемой?
    Если нет, то тебе к сведению - одна задняя противотуманная лампочка и не должна гореть (хотя сквозь плафон видно, что она есть). Это запасная на случай, если горящая перегорит. 8)

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    эта лампочка для левостороннего движения
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. хрен с ним пусть будет противотуманка))))) Знатно пофакали, но хоть на вопрос ответили. 8)

Тагды расскажите хоть шо це бихсенон??

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ипать... мы не йандекс, который знает фсе... ты пошукай - и истина откроется тебе, о любознательнейший из любознательных.

Мне вот стремно, когда за меня жуют.... только глотать дают... хотя нравы, видимо, меняются...

19. Злой ты......

Я много че могу найти сам, тока не то о чем я ниче не знаю.....

Кстати ты вместо этой месаги мог написать че к чему. Места и времени стока же займет....

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Зачем? ты проглотишь и все... надо не рыбой кормить, а учить ловить рыбу....

21. спасибо сенсей

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Чего обижаешься? это база жизни... эта страничка флуда может для тебя стать стимулом изменения всего мировоззрения...

но 99,9% что нет....

23. Патологическая тяга человека к халяве непобедима, а мировоззрение у меня в порядке, межу прочим сам людям рассказываю о многом....

24. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ипать... мы не йандекс, который знает фсе... ты пошукай - и истина откроется тебе, о любознательнейший из любознательных.
    Ржал, чуть ребенка не разбудил в 2-00 ночи.
    cvip
    Видимо стиль жизни такой, на уровне 3-5 летнего ребенка, "почемучка" называется.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

25. Есть физик, а есть химик и тут каждому свое, и если я сайты делаю, а ты машины ремонтируешь это разные вещи....

26. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я людей ремонтирую, но знаю, что заднего ксенона не бывает(я до сих пор в шоке ), а если бы не знал, то попробывал бы поиском, к примеру, хоть что нибудь для себя сначала понять.
    З.ы. многие мало понимают в машинах, вопрос ведь и в том, как спрашивать, и как потом реагировать на возможно резкие ответы, опять же совершенно адекватные заданным вопросам.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    cvip
    Так какой вопрос-то?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

28. ну я теперь тоже знаю, что заднего ксенона не бывает, ты же тоже не с рождения об этом знаешь, ну ляпнул, че теперь убить меня что ли? со всяким бывает....

2 Butcher - на первый вопрос уже ответили, теперь второй и третий

2) Что такое биксенон?
    3) Можно ли сделать, чтобы сзади горели 2 противотуманки, одна как то криво смотрится?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Биксенон - это ксенон, котрый светит и ближним и дальним. В то время как просто ксенон - это только ближний свет. Ксенон - это альтернатива обычным галогенкам, которые стоят в фарах. Светит лучше, но и имеет минусы.
    На второй вопрос к сожалению не могу ответить, так как сам тачку еще не получил, но по опыту знаю, что оч часто сзади стоит только одна противотуманка и поставить вторую как правило нельзя, так как конструкция фонаря зачастую не позволяет это сделать. Но ты бы не парился. Заднюю противотуманку уж точно часто врубать не понадобится Я бы сказал почти никогда, учитывая тот факт, что слепит она о-го-го, а такие уж плохие условия видимости надо еще поискать
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

30. Там прикол в том, что справа есть такая же лампочка, только запасная, на том же месте, где и левая, только зеркально, вот ее включить бы, там уже все готовенькое, знать бы где ткнуть

Добавлено спустя 41 секунду:

За разъяснения по биксенону спасибо

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)