Кто застрахован в AIG?
Стоит ли страховаться в этой компании?
Были какие проблемы с выплатой?
Сколько ждать выплат?
Со многими ли дилерами Опель сотрудничает AIG?
ХЗ, я с 17 апреля буду там застрахован. Страховался через Свой Брокер. Говорят зашибись. Тариф весьма привлекательный получился. Из сервисов - оба Дженсера, Трейд и еще кто-то.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
У меня шеф оформил страховку (несчастные случаи, здоровье) на каждого сотрудника в фирме. Уже было не одно обращение по страховке и не одного отказа в выплате.
АИГ...хм... иностранная компания,которая из многих стран вдруг,взяла и ушла... хм... и не несет за свои представительства ответственности... У них представительства оформлены отдельно ...мда! читайте договор и устав компании не поленитесь прочитать....
И ваще,тему в топку! Енто реклама,чистой воды!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Под акцию не попал Ингоса, так бы у них застраховал.
Я там застрахован не давно выплатили за лобовое стекло 12700р стелко с датчиком дождя , оценили и выплатили дней за 10 по срокам это быстро в рессо гарантии оценивалии 20 дней и потом в течении недели выплачивали. Минус у AIG то что не льзя без справок даже один раз оформить мелкое дтп по кузову в Рессо можно было до 500$ неограниченно раз обращатся без справок!