А вот на сайте у нас нашла баннер - Авто-АСС предлагает всяческие противоугонки, аудио, и в том числе тонирование стекол. И скидки для нас!
А вопрос в следующем: что это за "металлизированная" пленка и чем она отличается от неметаллизированной?
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
А вот на сайте у нас нашла баннер - Авто-АСС предлагает всяческие противоугонки, аудио, и в том числе тонирование стекол. И скидки для нас!
А вопрос в следующем: что это за "металлизированная" пленка и чем она отличается от неметаллизированной?
С их же сайта:
AT серия. Глубоко и равномерно окрашенные, стойкие к механическим воздействиям пленки разнообразных насыщенных цветов и различных степеней тонирования. Обеспечивают привлекательный внешний вид автомобиля, надежную стабильность оригинального цвета, умеренное отражение солнечного тепла; задерживают до 99% ультрафиолетовых лучей.
ATR серия. К ламинированной конструкции пленок AT серии добавляется дополнительный металлизированный слой, что значительно улучшает стабильность оригинального цвета и увеличивает отражение солнечного тепла.
ATN серия. К ламинированной конструкции из глубоко окрашенных и металлизированных слоев добавляется дополнительный глубоко окрашенный слой. Полученная конструкция "цвет - металл - цвет" позволяет исключить любые внутренние отражения.
2Лисёнок
Металлизированная пятёрка(5% света пропускает) и будя тебе щастье ИМХО с точки зрения пользователя при металлизированной плёнке изнутри лучше видно
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
я вот тоже сейчас подумываю, затонировать ли металлизированной или простой...
народ, никто не знает, изнутри метализированная сильно затемняет салон или нет?
Тонирвал свою сразу при покупке Lumar 15% неметаллизированной, 5% это глушняк =). На просвет из салона металлизироавная светлее чем обычная. Почему металлизированной нестал, хз, прошлая машина была затонирована точно такой же пленкой и все устраивало.
Andreus
спасибо за инфу))) просто я на самом деле слышала больше положительных отзывов, но в любой "банке с мёдом есть ложка... (ну этого самого)". Поэтому и задала этот "глупый вопрос", но для меня очень важный
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
А я бы, Лена, не тонировал. И так полно за рулём личностей, не отягощённых печатью интеллекта на лицах, хоть на красивую женщину за рулём иногда посмотреть!
Так и у нас написано - нельзя ( до определённого уровня). Но для русских законы нужны для того, чтобы их нарушать - менталитет такой. Это - то как раз и противно.
вот и меня мучают сомнения: все-таки тонировать или все-таки не тонировать, а если тонировать, то совсем слегка, а если слегка зачем тогда тонировать...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Никто не задумывался - почему этими вопросами никто не озабочен в Европе, или там никто в рядом едущие машины не заглядывает?
Лично я хочу затонироваться в целях безопасности. Частенько оставляю в салоне всяческую дребедень. Совсем неохота, чтобы мою машинку вскрыли из-за какого-нить журнала или пачки сигарет...
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Я тонировал свой тазик металлизированной пленкой с плавным переходом. Смотрится супер! Часть стекла (верхняя) зеркальная, плавно переходит в пленку темного цвета (у меня машина цвета кристалл, поэтому пленку подобрал отливающую под цвет). Правда и стои такая пленочка тоже нормально так. Я отдал что-то около 4500 рублей.
Если кому интересно, вот ссылочка: www.extracar.ru
Здесь работают вменяемые ребята, я хорошо попросил и мне дали скидку 10 %.
Пленка Джонсон, ночью видно нормально. Завтра могу фотки скинуть.
Лично я хочу затонироваться в целях безопасности. Частенько оставляю в салоне всяческую дребедень. Совсем неохота, чтобы мою машинку вскрыли из-за какого-нить журнала или пачки сигарет...
А вот это рекламная уловка тонировщиков. А что, затонированная машина не притягивает взломщиков перспективой найти там ТАКОЕ, что им и не снилось? Они, взломщики, наверное, тоже знают зачем люди тонируют машины..
Вылечить наш народ от тонировочной мании можно запретом на эксплуатацию авто без тонировки. Ввести за незатонированные стекла штраф наслабый. Ну, типа, чтобы своим видом не пугали участников движения. Даже у кого есть сейчас пленка на стеклах враз пообдирают. Дурным тоном станет.
Вчера чел на шестерке из 46-го региона из левого ряда так шарахнулся вправо от стоящих в ожидании стрелки, что я его едва объехал. Догоняю на посту ГАИ, затонированного по самые некуда гостя столицы . Он извини, мол, брат, не видел. Света мало (на выезде из Братеева на МКАД). Смотрю, и точно! Через его тонировку не только в правое заляпанное зеркало ни хрена не видно, там вообще без фонаря рассмотреть ничего невозможно. Зато уж как ему комфортно летом в жару! Да и сигареты можно в машине оставлять смело. И какие идиоты придумали про 70% светопропускания? Наверное, наши гайцы от не хрен делать. А про зажравшуюся Европу вообще говорить не приходится. Им там лишь бы запрещать все. Демократы хреновы. Одной рукой запрещают, а другой разрешают в левом ряду по автобану сколько из машины выжмешь. Вот странный народ!
я один раз на границе с Финляндией отрывал тонировку с передних стекол - веселенькое это занятие , так теперь если буду тонировать, то только на задних дверях и 5-ю дверь