Opel +
ОРЛА больше ни-ни... Остались не совсем приятные воспоминания.
Рассматриваю тойоту 2007-2008г. на роботе (поскольку в эти года только робот и ставился). Робот хают конечно, но поди не совсем же говно, ездят же как то. Ну через пару лет поменяю на че-нить.
Смотрел еще мазду 3-ку. Ну тоже не айс. Чуть дешевле правда, но просвет ниже, подвеска вообще зуболомная, ну и последующая продажа хуже чем у тойоты (уже раз на эти грабли наступил с опелем).
Хотя по салону и внешне опель мне нравиться больше.
Но вот...
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Рассматриваю тойоту 2007-2008г. на роботе (поскольку в эти года только робот и ставился). Робот хают конечно, но поди не совсем же говно, ездят же как то. Ну через пару лет поменяю на че-нить.
Я пока Опель не купил, рассматривал варианты:
-Тойота Рав4 (ценник от 900тыс за простую) не понравилась "маленькая" внутри + 4ВД привод (усеченный), как писали в АР - РАВ 4 может"неожиданно" в неподходящем месте отключить один мост из-за перегрева муфты...
-Тойота Версо (ценник от 850тыс за простую) ну эта машина на любителя, там расположение приборов по центру + низко крыша висит...
Opel +
Рав4 не потяну. Версо... я мож давно в тойоту не заходил, там в салоне из С класса была только королла/аурис. Всякие там из америки/эмиратов не рассматриваю - геморойно это все, а платить перекупщику тоже не хочется. Да и несильно то дешевле выходит, может даже и наоборот. Ну вот собственно королла и остается. Хотя говорят робот у нее говно, ну и внешне она бр-р..., распидренная какая то. Да и салон говно. Ну будем надеяться, что взамен этих недостатков будет эксплуатация с минимальными проблемами, в частности зимняя (а то на астру видете ли автозапуск не ставиться). Я этой зимой попрыгал с паяльной лампой - не понравилось. (вебаста не бюджетно совсем)
Ну и случись че, говорят у тойоты з/ч почти все в наличии.
За пожелание удачи спасибо.
Продаю заводской комплект литья на 16 на 5 болтов. Б/У. Диски самые обычные, 7 двойных лучей. Заряжена заводская резина континенталь, летняя, 205/55/R16, пробег где то 15 тысяч. Все отмыто, отбалансировано.
За все хочу 20-ку. Если только диски без резины, то 15.
8-960-905-9119
aleksei
Я не знаю че ты там брал, но я на зиму с нужными параметрами в свое время нифига не нашел. Пришлось покупать стальные за 2500/шт. И это были на 15. А оригинальное литье ты погляди сколько оно в екзисте стОит.
Или вон дилеру позвони поинтересуйся ценником.
Ну а если тебе конечно всякие там вылеты (ну и по большому счету и качество тоже) пофиг, тогда да, можно че-нить найти и по-дешевле.
aleksei
Ага, там тоже искал. В 2008 дисков с нужными параметрами, в том числе и там, не было. Мож сейчас что то и изменилось.
Но все равно за 12 тык. комплект литья на 16 - враки, не говоря уже про опелевские параметры.
Вот совсем недавно девица брала себе на лето комплект на литье на астру, со всеми скидками обошлось 37. А ты 12, 12...
Ну да ладно, каждому свое.
aleksei
Ну дык я ж тебе про это и говорю, если всяки ЕТ пофигу, то подобрать можно. Я понимаю что наверное 2 мм по вылету - фигня, но к сожалению дилер так не считает.
Вот тебе табличка допустимых типоразмеров.
195/65 R 15 6,1/2 35
205/55 R 16 6,1/2 37
215/45 R 17 7 39
225/40 R 18 7,1/2 37
225/45 R 17 7 39
Sergey76
Сезжу сегодня к дилеру, если на реализацию не возьмет, то тоже маленько подожду, да скидывать цену буду. Звонил им в пятницу, че та ни да, ни нет - сказали перезвонят.
Бери у меня еще один комплект, за 15 с резиной отдам, засолишь
zwey
Не-а. Загрузил в машину, повезу сегодня к дилеру, сказали возьмут на реализацию.
Во, кстати, щас фотку прицеплю.
По мне так практически новые, даже жалко, считай задаром. Ну а мне куда они...
Звони, если успеешь до вечера. Телефон в первом сообщении.
Все правильно говорят, есть родной GM-ский. Себе ставил уже года три назад, никаких вырезов и т.д. Только сам фаркоп стоит примерно 7-8 тыс, но к нему еще проводка нужна, которая идет от заднего блока предохранителе до разъема на прицепном. Проводка по моему стоит еще рублей 5. Могу немного ошибиться с ценами, т.к. было давно. Все брал у ОД, по причине отсутствия на тот момент экзиста.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Сергей, имел ввиду именно ячейку под хранение овощей и соленостей.
Продается загородный дом (1/2) в поселке Соревнование (около Плотни ково) 40 км. от Кемерово. Чистое экологическое место, рядом 2 озера, лесополоса. Дом 87 кв.м. 4 комнаты, кухня, раздельный санузел. Теновое отопление, цокольный этаж. Гараж, баня, хоз постройки, капитальное строение под свинарник и телятник. Огород 8 соток.
8-903-916-4718