Я очень хочу диоды в катафоты. Прочитал всю тему где все подробно описано.( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46987 ). Вот думаю самому заморочиться или тебе отдать? Весь вопрос в цену упирается.
Готов расстаться с 500 рублями .
Я очень хочу диоды в катафоты. Прочитал всю тему где все подробно описано.( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46987 ). Вот думаю самому заморочиться или тебе отдать? Весь вопрос в цену упирается.
а сколько диодов внутрь хочешь?)
Хочу 9
приму твою ставку в 500 р)
А это с установкой?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Желающие на машинку есть?????? Опель Астра Н, октябрь 2007, двигатель 1.8, МКПП, парктроник, состояние отличное! Если есть желающие ваша желаемая цена?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Помогите пожалуйста лопнул выпускной коллектор, может кто знает где достать подешевле. Узнавал у дилера там ценник сказали такой что аж что то грустно стало, проблема в том что он идет всборе с катализатором. Машинка 2005 г. мотор Z16XEP.
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
именно родную б/у штамповку 15 не найдешь, на 4 болта еще встречается в 15 радиусе
тебе только литье не оригинал если надо 15
или оригинальные штампованные 16
У меня есть 15 диски на пять болтов, но от короллы, подойдет или нет не знаю. есть фото если интересно. состояние отличное, ходили немного, рисунок прикольный. захочешь посмотреть напиши. подскажите как тут фото прикрепить?
ну вот и всё, я больше и не астравод и не опелевод вообще... пересел всей семьей на французский автопром.... не поминайте лихом
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Ситро)) их там много, разных, какие конкретно, опять же если не секрет. Если с АКП, то как по ощущениям новые французские автоматы?. С4 обновленый уже появился? из всех ситронов большенравиться С5.
С3+С5, оба на мехе... после 3 дней езды на С5 в астру смог себя посадить кое как...
С3+С5, оба на мехе... после 3 дней езды на С5 в астру смог себя посадить кое как...
Поздравляю, с обновлением автопарка!!! Ни гвоздя, ни жезла - одним слвом зеленный коридор! Блин надо, наконец доехать до ситроена и потестить С5. Ну нравиться он мну)) пежо и рено, рядом не стояли с ситроеном.
я по С5 сох еще с февраля.... и аллах услышал мои молитвы и открыл у нас салон)))