кто нибудь еще продает туранзу? нужна одна шина, куплю.. никак найти в магазинах не могу, езжу на запаске уже месяца два )
вот и езди на ней, а в качестве запаски купи б/у по размерам
если бы все было так просто =) на запаске у меня боковой порез, т.е. она может в любой момент полететь нужна одна полноценная резина, а на запаске пусть эта лежит.
Продаю Astra GTC, 1.6 механика, 2008 г., пробег 16450км. На гарантии, все ТО делались вовремя, есть все чеки и вся история. Комплектация Enjoy, с туманками. Литье r17 Momo, передняя губа Rieger. Цена - 500000 тыр., торг возможен. Телефон: +79516166668 Григорий. Более подробно про машину на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/yozh-gtc/
Начало нового глыжного сезона сподвигло на спрос:
куплю багажник для 5-дверой Астры, б/у по сходной цене, с креплениями для г.лыж.
Или умных людей спрошу: где взять аналогичный не оригинальный? И как отзывы, если кто пользовался?
А то 10 тыр пока жалко - вот и прицениваюсь...
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
Начало нового глыжного сезона сподвигло на спрос:
куплю багажник для 5-дверой Астры, б/у по сходной цене, с креплениями для г.лыж.
Или умных людей спрошу: где взять аналогичный не оригинальный? И как отзывы, если кто пользовался?
А то 10 тыр пока жалко - вот и прицениваюсь...
Я брал в автомеханике, универсальный под лыжи и сноуборды. Не помню сколько точно стоит, но точно дешевле оригинального. Фирма montblanc(как то так пишется), качество хорошее. Свой багажник после зимы продавать буду, сейчас пока еще нужен
куплю запчасти для opel astra gtc 3 двери:
бампер перед
туманка левая
усилитель бампера алюминий
усилитель бампера пластм
2 радиатора
решетка радиатора в сборе
2 кожуха + 2 вентилятора в сборе
подкрылок левый
крепление пер бампера лев
тройник на помпу
защит ДВС лев
крепление радиатора охлажд лев
фары передние обе
куплю запчасти для opel astra gtc 3 двери:
бампер перед
туманка левая
усилитель бампера алюминий
усилитель бампера пластм
2 радиатора
решетка радиатора в сборе
2 кожуха + 2 вентилятора в сборе
подкрылок левый
крепление пер бампера лев
тройник на помпу
защит ДВС лев
крепление радиатора охлажд лев
фары передние обе
Вадим_42
фары ксен или нет?У меня воляется бампер на тебя и 2 комплекта фар не ксеноновых,одни хром(явно не твои) вторые черные,отдам за не дорого 89050688889 Данил